Nothing new at the moment
Loading...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Как работает тейпирование лица?

Кинезиотейп воздействует сразу на мышцы, изменяя их положение. Между волокнами лицевых мышц и кожей - лимфатические протоки, нервные окончания и капиллярные сосуды находятся в сдавленном состоянии. Кровоток и лимфоток происходит медленно, что приводит к повышенному тонусу, нервным зажимам и отекам.

Но при наклеивании кинезиологического тейпа ситуация меняется. Пластырь надежно крепится и слегка приподнимает эпидермис, за счет чего лимфатические протоки и капилляры расправляются. Благодаря этому улучшается кровообращения и лимфоток в тканях лица👩, а также уходит давление на нервы.

Принцип действия тейпов для лица основывается на расслаблении лицевых мышц, участвующих в мимике, спазмированность которых приводит к образованию заломов и морщин. Но, в отличии от ботокса тейпы не парализуют мышцы, что приводит к нарушению кровообращения и образованию отеков, а восстанавливает тонус и фиксируют мышцы в расслабленном состоянии, увеличивая межтканевое пространство, улучшая кровоснабжение и способствуя выведению лишней жидкости 💧

Правильно 👍 наложенный тейп для лица активно стимулирует рецепторы кожи, благоприятно воздействует на подкожные тканевые структуры, создавая условия для нормализации физиологических процессов в поврежденных тканях и восстанавливая нормотонус мышц.

После прохождения курса 📶тейпирования лица (14-21 день) формируется мышечная память, лицо привыкает к расслабленному состоянию и новому положению мышц.

Вот и все секретики🤫))
1 month ago
Updating