Nothing new at the moment
Loading...
БОРЩ С РЕДИСОМ 400 г свеклы, 200 г капусты, 200 г редиса с листьями, 80 г репчатого лука, 200 мл сливок, 10 г укропа, соль по вкусу. Свеклу, белокочанную капусту, репчатый лук, редис нарезают соломкой,...
1 hour ago
АЗБУКА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ В соответствии с важнейшими функциями, которые выполняет питание, должен строится и пищевой рацион человека. Три кита, на которых он зиждется, - это умеренность, разнообразие, режим питания. Не случайно во главе этой триады стоит умеренность, которая определяет в конечном итоге здоровье человека и даже его образ жизни. МАТЬ ВСЕХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ Именно так называли древние умеренность. При этом на первое место среди прочих "добродетелей" всегда ставилась умеренность в еде...
3 hours ago
СОУСЫ К КАРТОФЕЛЬНЫМ БЛЮДАМ СОУС ТОМАТНЫЙ На 1 1/2 стакана томата-пюре - 1 неполная ст. ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка острого томатного соуса, 1 ст. ложка масла, 1 стакан мясного бульона. Очищенные коренья и лук нарезать, поджарить со столовой ложкой...
21 hours ago
СОУСЫ К КАРТОФЕЛЬНЫМ БЛЮДАМ СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ На 1/2 стаканы сметаны - 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1/2 ст. ложки масла, 1 стакан мясного бульона, соль. Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до золотистого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, добавить сметану и варить на слабом огне 5 - 10 минут...
23 hours ago
СОУСЫ К КАРТОФЕЛЬНЫМ БЛЮДА СОУС ГРИБНОЙ На 50 г сушенных грибов - 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, соль. Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа, а затем в этой же воде сварить без добавления соли. Столовую ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести 2-мя стаканами горячего процеженного грибного бульона...
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ Чтобы картофель в кожуре не разваливался, добавьте на один килограмм половину чайной ложки соли или немного уксуса. Картофель получиться вкусным, если в воду, в которой он варится, добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист, укроп. Молодой картофель можно быстро очистить, если его положить на 15-20 минут в холодную подсоленную воду. Картофель варите на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно; при сильном огне картофель снаружи лопается а внутри остается сырым...
1 day ago
Updating