Nothing new at the moment
Loading...
Из свеклы можно приготовить не только аппетитные салаты, рагу, закуски или борщи, но и сладкое печенье. Такую выпечку можно смело сделать в мультиварке. Необходимый набор ингредиентов: - крупная свекла – 1 шт.; - мука – 320 г; - сахар – достаточно 100 г; - одно яйцо; - майонез – примерно 45 г; - сливочное мягкое масло – 100 г; - мед, ореховая паста, соус для сервировки. Технология приготовления печенья: 1. Тщательно вымытую свеклу очищают, измельчают в блендере...
3 weeks ago
Ингредиенты: • Мука высшего сорта • Сахар • Разрыхлитель • Ваниль • Сливочное масло • Яйцо • Молоко Для крема: • Маскарпоне • Крапива • Сахар • Сок лимона • Ромашки для украшения Процесс готовки: Взбейте масло и сахар в пену, затем добавьте яйца и немного ванили. Постепенно добавляйте молоко, муку и полторы чайные ложки разрыхлителя. Готовое тесто разложить по формочкам для кексов и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут...
1 month ago
Вконце статьи подскажу как выбрать самый спелый манго. Ингредиенты на 8 штук: Понадобится: 8 деревянных палочек Этапы приготовления: 1. Очистите манго, удалите мякоть с косточки и нарежьте кусочками. Банан очистите и также нарежьте кусочками. 2. Разрежьте лайм пополам и выжмите из него сок. Мелко пюрируйте вместе нарезанный манго, банан и сок лайма. Перемешайте массу с йогуртом. 3. Разлейте смесь по формочкам для мороженого и примерно на 1 час оставьте замораживаться. После вставьте в середину...
2 months ago
Попробуйте хоть раз приготовить пирожки по-турецки, вам очень понравится, но рецепт не из простых. Ингредиенты: 4 листа теста Фило Для начинки: Приготовление: Положите нарезанные кубиками грибы, мелко нарезанный тимьян, базилик, кресс-салат и горчичную траву в миску. Добавьте соль и специи, и перемешайте. Смешайте молоко, яичные белки и оливковое масло в большой миске. Выложите слой теста Фило на противень, застеленный пекарской бумагой, и залейте его молочной смесью...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Вконце статьи расскажу, как сделать блюдо просто бомбическим. Я лентяй, не люблю пачкать много посуды. Готовлю все в одной кастрюле. Ингидиенты: Приготовление: Шинкую все овощи мелко, мне так кажется вкуснее. Болгарский перец нарезаю, кладу обжариваться в кастрюлю на сливочном масле. Туда же отправляю лук и чеснок. Перемешиваю лопаточкой, чтобы не подгорало. У помидор снимаю кожицу и отправляю в кастрюлю. Немного присаливаю и перчу черным молотым, щепотка итальянских трав улучшит вкус. Для баланса кислоты, добавляю чайную ложку бальзамического уксуса...
2 months ago
Updating