Nothing new at the moment
Loading...
на крем действует акция -20%
3 weeks ago
Серый безжизненный цвет лица, да еще появилась чувствительность? а хочется весны не только за окном, но и в отражении???

тогда обрати внимание на Аква крем-концентрат - содержит формулу на растительной основе Barrier Repair Complex ™, которая укрепляет естественный защитный барьер кожи и способствует удержанию влаги.

Мощный антиоксидантный комплекс Asta Cell Fortifier ™ с астаксантином нейтрализует процессы окисления, наполняет кожу энергией и уменьшает выраженность возрастных изменений.

Церамид NP в составе улучшает барьерные свойства кожи и минимизирует потерю влаги, уменьшает чувствительность и устраняет шелушение на коже.

В состав входят 6 видов гиалуроновой кислоты с разным размером молекулы, благодаря чему на коже образуется влагоудерживающий барьер, повышается плотность и упругость кожи.

Ниацинамид и экстракт цветков лотоса выравнивают тон кожи, осветляют, уменьшают воспаления, активизируют защитные функции кожи и делают ее более эластичной.

Запатентованная основа Silky Shielding Base ™ обеспечива
3 weeks ago
Для работы с пигментом стоит отказаться от агрессивных активов.

Чтоб не провоцировать дополнительную поствоспалительную пигментацию. Лучше рассмотреть более мягкие, но при это НЕ менее эффективные средства с успокаивающими компонентами (центелла, зеленый чай, ниацинамидом и др)

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ нанесение санскрина!

себорегулирующие средства, средства для борьбы с воспалениями (ниацинамид, цинк, чайное дерево и пр.) наносим в первой половине дня- в утреннем уходе, а средства с кислотами добавляем в вечерний уход.

так же глубокое очищение (эксфолиацию), в том числе и энзимную пудру переносим строго на вечер

ИТАК ВАЖНО:

Обязательно ли менять крем в летний период?

Нет, абсолютно не обязательно . Крем подбирается под ваше текущее состояние кожи!

Не нужно ВСЕМ переходить на гели или флюиды просто, потому что лето.

Вашей коже может быть необходимо большое количество липидов. Многие продолжают терапию акне в летний период (это нормально, ничего прерывать не нужно) и могут страдать от ретиноевого дерматита, п
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Уход за лицом в летний период

Начнем с того, что базовый уход никто не отменял и он остается с нами. Что такое базовый можно посмотреть в статье

Мы можем менять текстуру кремов, но суть остается. Н/р для кожи, склонной к жирности, проблемной в дневной уход стоит вводить средства, которые будут активно работать с себорегуляцией, т.к. в жару часто наблюдается избыток себума и, как следствие, обострение воспалительных реакций. В летний период чаще интересуются активами: какие ввести, а от каких стоит отказаться?

Летом лучше всего подобрать уход содержащий антиоксидантную защиту кожи, работу с возможным (или уже имеющимся пигментом), а также на себорегуляцию и устранение воспалений (не только для людей с акне, но и с розацеа).

Антиоксидантов на рынке сейчас предостаточно, есть на любой вкус и кошелек. На данном этапе можно рассмотреть как классический витамин С во всех его формах, ресвератрол, карнозин, витами Е, Q10, феруловая кислота, СОД (супероксиддисмутаза), астаксантин, эрготионеин и др.
3 weeks ago
Updating