Nothing new at the moment
Loading...
Hola.

Я думаю, что много кто, хочет увидеть разные статьи, которые я обещал. Так вот, их не будет.

Да печально, да грустно. Вместо них будут прохождения и тд. Это проще, и делается для меня более-менее легче. Спасибо за понимание)))
1 week ago
Hola мои друзья. Сегодня у нас на рассмотрении Unturned. Название говорит само за себя. Поехали. Сюжет Сюжет есть, но он довольно запутанный. Вот моё предположение. На землю падает космическая летающая тарелка somewhere in Neva... Ой Washington (отсылочка). Туда приезжает особая группа учёных под названием Scorpion-7 которая начинает исследования с телами пришельцев. Они хотели произвести симбиоз людей и зелёных человечков. Но как всегда всё идёт не так (видимо они не смотрели фильмы) и один из них вырывается на свободу...
1 week ago
Всем Hola. Сегодня я расскажу вам о игре The Stanley Parable: Ultra Deluxe. Что же в ней такое, что она так нравится большинству игроков, которые в неё играли? Ответ прост- это... А это оставим на потом. Сюжет Эта история о человеке по имени Стенли. Стенли работал в большой компании и был там рабочим № 427. Задача работника № 427 была проста: он сидел за столом и нажимал на кнопки.... ..И если для кого-то такая работа могла быть угнетающей, Стенли радовался каждый раз, когда поступали приказы, словно он был создан специально для этой работы...
2 weeks ago
Бард приветствует вас.

Странствующий торговец рассказал, что мир Terraria ни чего не угрожает, если наши храбрые герои не сдадутся.

Вот несколько интересных фактов.

Наши герои не могут умереть на этом острове.

Там безграничное кол-во монстров.

Ни чего там не ломается.

Спасибо за внимание!

(музыка барда)

Внимание, я пока не могу писать большие статьи. Материал набирается.
1 month ago
Привет

Я сегодня поведаю вам историю о двух героях, о спасителях, о друзьях которые могут спасти мир. Вольфган и Дрем. Вот их имена, имена спасителей мира сего.

Я, бард, и всегда ищу истории для рассказа. Один странствующий торговец поведал мне, что герои, готовы отправится на остров, центр планеты.

Пока я больше ни чего не знаю. Пока...

(Музыка барда)
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Hola

Я хотел бы сказать, что у меня скоро (5 мая) день рождения. Спасибо, что вы подписываетесь на меня.
1 month ago
Updating