Nothing new at the moment
Loading...
Бургеры все ели хотя бы раз. И у каждого в голове свой вкусный бургер и своя вкусная котлета. Попробую и я приблизится к этому идеалу, тем более и у меня в голове такой идеал, конечно же, есть. Можно даже этот рассказ разделить на части (если понравится расскажу и про остальные). Главная часть – котлета. С неё и начну. Котлета, конечно, из говядины – это классика. Если вы думаете, что можно взять обычный фарш из магазина, то тут можно прекращать читать – идеала не получится. Если мы идём дальше, то проходим мимо фарша и выбираем что-то другое...
3 weeks ago
ПРО ПОСОЛИТЬ

Предлагаю немного поэкспериментировать и поиграть с солью. Мы много что солим вокруг. Вообще, без соли нет жизни, но есть неочевидные продукты, которые можно посолить и станет вкусно и интересно. Ну и новые сочетания для себя откроете.

Не зря канал назван «Солёный манго». Неочевидная штука, но очень вкусная)

Помимо манго, который уже понятно будет очень вкусный (попробуйте сами), можно посолить киви – будет классно. Из того, что есть у каждого под рукой это конфеты батончики. Попробуйте их посолить, а лучше просто разомните, добавьте соли и можно обратно скатать в конфетку – отличная штука получится.

Солёный шоколад (особенно горький) – почти уже классическая штука. Мексиканцы так вообще делают моле из какао бобов – так это не только солоно, но островато. Кстати, в этом случае как раз соль балансирует горький вкус.

Любой горьковатый фрукт можно посолить, и он раскроется совсем иначе. Попробуйте сами, можно вполне потренироваться на грейпфруте.

Кстати, если слегка посолить ягодный ждем, то можно начать его есть без остановки. Особенно брусничный! Осторожнее – можно не заметить, как банка опустеет!

Чуть не забыл про мороженое. Посолите пломбир, ванильное мороженое – только так и будете есть. Ну, про шоколадное мороженое и так понятно уже))

Самое главное в этих играх – не перебарщивайте с солью. Всё-таки опухшие лица никто не отменял.

Солите и не стесняйтесь пробовать новые сочетания.

Кстати, пишите, что получается у вас. Что стало вкуснее, а что нет.
4 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating