Видео
Статьи
2 прочтения · 2 года назад
Как бутират кальция влияет на качество скорлупы столового и инкубационного яйца.
Как мы знаем, желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) является самым важным органом для преобразования корма в мясо/яйцо. Именно поэтому выражение «здоровье кишечника» вошло в коллективное сознание сельхозпроизводителей как основной залог успешного или эффективного производства. Использование каких-либо функциональных добавок в сельскохозяйственном производстве совсем не ново и стало необходимостью для решения многих вопросов. Для эффективного производства инкубационного и столового яйца незаменимой добавкой стал бутират кальция, представляющий собой соль масляной кислоты. Она естественным образом вырабатывается в кишечнике и хорошо известна своими полезными свойствами...