Nothing new at the moment
Loading...
Ingresso Coffee
ВАКАНСИЯ МЕНЕДЖЕР АКТИВНЫХ ПРОДАЖ В ИНГРЕССО!

🕺Ты: любишь кофе, общение с людьми – твой конёк, готов активно вести переговоры, готов к работе «в поле» (проводить дегустации и ездить в командировки).

👯‍♂️ Мы: молодая и уверенная команда, которая ставит перед собой большие реальные цели и достигает их. Наш кофе пьют и покупают по всей стране.

Производство оснащено одним из лучших оборудований в мире - жарим на ростере GIESEN.

Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной работы. Учимся у лучших в мире профильных специалистов, участвуем в чемпионатах и выставках.

Подробнее о вакансии тут 😉
5 days ago
Ingresso Coffee
Вот мы и вернулись с выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo и не с пустыми руками 😉

Во-первых, привезли обратно нашего обжарщика Сашу.

Во-вторых, Саша приехал с дипломом участника национальной премии Обжарщик Года, войдя в ТОП-25 лучших обжарщиков России 💪

В-третьих, зарядились драйвом и настроением от друзей и коллег, и теперь готовы работать ещё креативнее и продуктивнее 😜

Спасибо всем, кто поддерживает нас, верит в нас и кофейное дело команды Ingresso. Любим вас, любим кофе 💙☕
1 week ago
Ingresso Coffee
Начинаем неделю продуктивно, узнаем новое с Ingresso Coffee 💙☕️

Рубрика "Кофейный Словарь"

ГЕЙЗЕРНАЯ КОФЕВАРКА - тип кофеварки, в которой горячая вода, вытесняемая давлением пара, поднимается из нижнего резервуара в верхний через отделение с молотым кофе. Другое название - мока/мока пот.

Популярный способ приготовления кофе дома, позволяющий приготовить напиток, очень близкий по своим качествам к эспрессо.

Гейзерная кофеварка была придумана Альфонсо Биалетти, в 1933 году в Италии. Кофеварка получила свое название – Moka pot в честь города Мокка в Йемене, из которого в Европу привезли первый кофе.
1 week ago
Ingresso Coffee
Кардамон – это мощный антиоксидант, отличное средство от стресса и для укрепления иммунитета. Приготовили для вас рецепт полезного лёгкого напитка с кардамном. Готовьте с нами и наслаждайтесь!

Соевый Латте с кардамоном.

Ингридиенты:

· 200 мл соевого молока; мы используем молоко из серии «Бариста» для более плотной молочной пены.

· 1-2 порции эспрессо, по вкусу. Это примерно 40-60 мл кофе.

· 20 мл карамельного сиропа (можно заменить на мёд или сироп агавы/топинамбура или другой любимый подсластитель).

· 0,5 гр молотого кардамона, на кончике ножа.

Приготовление:

1.Налейте сироп в высокий стакан/кружу

2. Влейте приготовленный эспрессо

3. Подогрейте соевое молоко с кардамоном до 65 °C (кипятить не нужно, молоко может стать горьким)

4. Взбейте (не)молоко венчиком или с помощью френч-пресса в пену

5. Добавьте соевое молоко в стакан с эспрессо

6. Готово! Заряжайтесь здоровьем и отличным настроением!
1 week ago
Ingresso Coffee
Как попал на работу в Ингрессо? Чем занимался ранее (работа, хобби, увлечения)? – Попал на работу супер-случайно. Коллега по работе сказал, что в Ингрессо ищут обжарщика. Я позвонил и устроился, прошел испытательный срок и остался в комнаде. До этого работал сначала барменом, потом бариста, был какое то время шеф-бариста. Что в твоей работе тебе нравится больше всего? – Мне нравится уединение и возможность работать с продуктом непосредственно, а также возможность экспериментировать и, конечно, много разного кофе. Чему ты научился на работе, а чему еще хочешь научиться? – Научился жарить кофе, лучше понимать вкус зерна и его формирование в зависимости от терруара, обработки и обжарки...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ingresso Coffee
Привет! Это Саша – обжарщик кофе в компании Ingresso. Саша представляет нашу компанию на национальной премии «Обжарщик Года» – это конкурс среди лучших обжарщиков страны, проходящий 12-14 мая в Москве.

Давайте познакомимся с ним поближе 😉
2 weeks ago
Updating