Nothing new at the moment
Loading...
Ingresso Coffee
Китай – основной производитель и потребитель чая. Мы слышали и знаем о китайском чае, но не о китайском кофе.

Тем временем в Китае производится больше кофе, чем в Кении или Танзании. Производство кофе в провинции Юннань началось еще в 1914 году с завоза типики и бурбона из Мьянмы. Сегодня из провинции Юннань поступает 95 % кофе, который выращивают в Китае.

🇨🇳 Один из таких лотов – зерно из нашего ассортимента Китай Меллоу.

🇨🇳 Кофе мытой обработки со вкусовым профилем, напоминающим мытый колумбийский кофе.

🇨🇳 Сложная кислотность и плотное тело удачно раскрывается в эспрессо и молочных напитках нотами черного чая, какао, грецкого ореха и сладкой кислотностью лимона.

Китай Меллоу — яркий представитель "Нового Китайского кофе". Попробуйте 😉

440₽ за упаковку 250г.
2 days ago
Ingresso Coffee
В 2016 году появился бренд Ingresso, а вместе с ним и обжарочный цех в Екатеринбурге. Мы построили производственное помещение и склад, смонтировали оборудование и приступили к работе. С того времени по сегодняшний день команда Ingresso обжаривает кофе для вас.

☕️ В интернет-магазине ingresso.coffee найдется зерно и для любителей кофейной классики, и для тех, кто в поиске новых вкусов. Выбирайте кофе домой, отсортировав ассортимент по способу приготовления, региону происхождения или по цене. В этом помогут удобные фильтры в меню сайта.

☕️ Наш курьер привезет кофе до двери уже на следующий день после заказа*, если вы из Екатеринбурга, или оформим доставку кофе в любую точку страны в короткие сроки службами СДЭК/Ozon Rocket.

☕️ А еще можно назначить встречу с кофе прямо в центре города - в кофейне Breakfast Unit на пер.Банковском, 8. Нужно только отметить в доставке “Самовывоз из кофейни”.

*приём заказов и доставка по будням с 10:00 до 17:00.
3 days ago
Ingresso Coffee
Сорт месяца на сайте ingresso.coffee - Бразилия Серрадо Пиберри 🇧🇷

Сбалансированный кофе с нотами жаренного какао, орехов, сухофруктов, и цветочными оттенками послевкусия.

Рекомендуем для приготовления эспрессо/турки и молочных напитков. Капучино получится сладким и сливочным с нотами ириски и фундука во вкусе.

Заказать по ссылке 🧡☕️
2 weeks ago
Ingresso Coffee
Трём новым сортам кофе - тройное Ура!

Обновили ассортимент кофе для фильтра. Три Колумбии, три обработки, три профиля вкуса.

Уже на сайте ❤️
3 weeks ago
Ingresso Coffee
- А вы кофе только продаёте или еще и показываете?.. Красивое!

Мы еще и учим делать вкусно и красиво 😉

На этой неделе у нас прошел курс латте-арта. Обучение проводила Дарья – тренер по работе с молоком, многократный участник, призер и судья чемпионатов по рисованию молоком на кофе.

Делимся красивыми фотографиями, вдохновляем на новые знания/умения/навыки 💙☕️

p.s. Чтобы записаться на обучение - напишите нам сообщение в группе или в WhatsApp

p.p.s. Подробнее обо всех курсах здесь https://ingresso.coffee/catalog/study/
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ingresso Coffee
ВАКАНСИЯ МЕНЕДЖЕР АКТИВНЫХ ПРОДАЖ В ИНГРЕССО!

🕺Ты: любишь кофе, общение с людьми – твой конёк, готов активно вести переговоры, готов к работе «в поле» (проводить дегустации и ездить в командировки).

👯‍♂️ Мы: молодая и уверенная команда, которая ставит перед собой большие реальные цели и достигает их. Наш кофе пьют и покупают по всей стране.

Производство оснащено одним из лучших оборудований в мире - жарим на ростере GIESEN.

Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной работы. Учимся у лучших в мире профильных специалистов, участвуем в чемпионатах и выставках.

Подробнее о вакансии тут 😉
1 month ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?