Nothing new at the moment
Loading...
Здравствуйте, товарищи!

В преддверии праздника 9 мая я хотел бы поделиться с вами несколькими забавными новостями с целью поднятия настроения.

На фоне проведения специальной военной операции ВС РФ по денацификации и демилитаризации Украины в европейском обществе обострились антироссийские настроения. На данный момент они дошли до состояния, которое нельзя назвать иначе, как полный абсурд.

Как известно, российская военная техника на Донбассе обозначается буквой Z. На Западе запретили буквально всё, что связано с этой символикой.

Под санкции попала известная рок-группа "ZZ Top". Её песни перестали транслировать по радио, отменили все гастроли и концерты.

На европейском телевидении были запрещены к показу все фильмы про неуловимого мстителя Зорро, и это вполне понятно: знаменитый герой в маске выступал против рабства, боролся с деспотизмом властей, спасал попавших в беду людей - словом, делал всё то, что сейчас делают российские войска в Донбассе.

Говорят, что детство вне политики, но на толерантный Запад эта мораль, похоже, не распространяется: детские телеканалы ряда стран мира перестали показывать японский детский аниме-сериал под названием "Крутые девчонки Z", до недавнего времени пользовавшийся большой популярностью у подрастающего поколения. Попробуйте представить, что скажут мамы своим детям, когда те спросят у них, почему их любимый мультик исчез с экранов.

Я поздравляю всех с наступающим праздником Великой Победы! Желаю всем здоровья и мирного неба над головой!
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating