Nothing new at the moment
Loading...
Три способа сделать стресс «добрым».

Вариант 1: дистресс и эустресс

Первый — тот самый стресс с отрицательным эффектом, о котором все говорят. И все испытывают ежедневно. Дистресс пагубно влияет на физиологическое и психологическое здоровье.

Эустресс — это пример полезного состояния.

Это любые позитивные события в жизни.

Например волнение перед свиданием, радость от свершения чего-то желанного.

Можно ли фильтровать стресс в жизни: оставлять только тот, который может быть полезен?

Не можно. Мы не можем избегать плохих новостей, реакции людей и наших эмоций. Но мы можем настроить свои фильтры восприятия на приятные моменты.

Вариант 2: закон Йеркса-Додсона говорит, что производительность повышается во время физиологического или психического возбуждения (стресса), но только в известной степени.

Когда его уровень становится слишком высоким, работоспособность снижается. Итак, чтобы стресс был помощником, нужно найти его идеальный уровень.

Проблема в том, что нет четкой инструкции для определения оптимального показателя — реакции очень индивидуальны.

Пока ученые советуют только наблюдать за собой.

Вариант 3: изменение мировоззрения. а для этого понадобится хорошо расчистить хлам в голове и разрешить себе видеть и понимать больше, стать более гибкими. Научиться видеть причинно-следственные связи.
1 month ago
Многие люди не заинтересованы в сексе или не испытывают сексуального влечения, что в общих чертах называется асексуальностью. Немногие из них скажут: «Я- асексуал». Многие бояться признаться себе, что они не такие или наоборот такие. Кто-то закрывает глаза и отвергает что-то в себе, кто-то активно скрывает. Люди боятся, что их осудят. Если секс - такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу. Бетти Мидлер. Эти люди странные? Нормально ли не заниматься сексом или не интересоваться им? В 19 веке у многих людей у многих людей не было половых сношений...
2 months ago
Кризисы бывают, как в начале отношений, так и на протяжении долгой семейной жизни. И оттого, как партнеры их проходят, зависит удовлетворенность отношениями, их глубина и долгосрочность. «Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.» -Мать Тереза Часто партнеры расстаются, не выдерживая испытаний. КОГДА НАСТУПАЮТ ПЕРВЫЕ СЛОЖНОСТИ? Разберем кризисы до года: Самый первый кризис в отношениях возникает через 3 месяца (ПЛЮС-МИНУС) после начала встреч. Конфетно-допаминовый период проходит, слетают розовые очки...
2 months ago
Кто я? Этот вопрос начал меня серьезно мучать в 30 лет, доводя меня до апатии. Я могла себе ответить, что я руководитель в крупной компании, у меня есть статус и репутация. Я женщина. Женщина, умеющая добиваться своих целей, умеющая пользоваться своими женскими чарами, умеющая искусно манипулировать. Но не могла себя назвать счастливой женщиной. Я дочь, очень примерная и послушная дочь. Мама сказала на картошку, значит на картошку. И тут уже не имеет значения твой статус и дорогой маникюр. Ослушаться я не могу, мне будет очень плохо, когда она страдает...
2 months ago
Тело в дело. Или с чего начинается работа над собой.

Я сторонник и приверженец комплексного подхода в работе и для меня важно глубоко прорабатывать то, что хочется изменить.

Этот комплекс заключается в работе с Телом, Душой и Духом. А если проще, то:

Тело

 Выводим напряжение и блоки из тела;

 Развиваем чувствительность и гибкость;

 Выгоняем токсины, разгоняя лимфу;

 Оздоровляем тело, как физическими упражнениями, техниками, самомассажами, массажами, банями, обертываниями, так и питанием, добавками, травами (кто, что любит).

 Душа

На этом уровне работаем с психикой и выгоняем токсины ума;

Работаем с ограничивающими установками, убеждениями, блоками, программами;

 Очищаемся от разрушающих эмоций и учимся эти делать самостоятельно;

 Учимся чувствовать, любить, радоваться.

 Дух

 Учимся действовать;

 Заводим полезные привычки для тела и души;

 Ставим цели и идём к ним;

 Укрепляем Дух, развивая тело (привычка+работа тела).

В таком случае, вы начинаете восстанавливать то, что разрушается со всех сторон.

Можно работать отдельно с психикой, но это даст временное облегчение и вернётся снова, проявится в теле или состоянием.

И тело нам помогает в работе с Душой и Духом, поэтому и важно начинать с тела. Оздоровлять его, помогать ему выводить токсины, укреплять своё здоровье.

Это то, что вы уже сейчас можете сделать. Берите и делайте упражнения, которые вас заходят, ходите пешком, делайте себе самомассажи, массажи, улучшайте лимфодренаж.

Научитесь любить своё тело, оно помог
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Женщинам вбили в голову, что вагинальный оргазм должен быть у всех. Мужчины считают, что каждая женщина должна его испытывать только от одного проникновения. Спасибо взрослому кино. Чисто вагинальных оргазмов не существует. Женский оргазм возможен только в том случае, если клитор стимулируется во время мастурбации, куннилингуса, мастурбации партнера или пальцем во время полового акта. Или во время проникновения стимулируются ножки клитора, но для этого или ножки должны быть длинными и близко подходить к стенкам влагалища, или должна быть развита чувствительность нервно-рецепторного аппарата...
2 months ago
Updating