Nothing new at the moment
Loading...
True Cost
🍯 Что можем быть лучшем, чем коктейль Brichmula 233,64 рублей в этот пятничный вечер? Если честно, то с ним мало что может сравниться. Так как это невероятный микс лемонграсса, лайма, меда, апельсина и водки.
1 month ago
True Cost
🦑 Ассорти морепродуктов, приготовленное на гриле, невольно вызывает теплые воспоминания о море, теплом песке и танцах на пляже. Так что, посещая нас, вы смело можете верить в свой состоявшийся мини-отпуск, ведь основа путешествий - эмоции.
1 month ago
True Cost
🥩 Два исторических факта о тартаре - Король Людовик был поражен воинской славой и победами татар и считал, что их сила и мощь заключалась в том, что они едят сырое, рубленное мясо; желток нужен для сцепления мяса и поддержания формы готового блюда.

Узнав чуть-чуть истории, вы смело можете попробовать наш «Тартар из говядины на гречичных чипсах» за 284,65 рублей.
1 month ago
True Cost
❤️‍🔥 Почему все поголовно влюблены в «Морских ежей с перепелиным желтком» по 114,58 рублей? Они являются мощной поддержкой для нервной системы в период стрессовой перегрузки, моменты, требующие повышенной концентрации внимания и отлично справляются с функцией натурального иммуностимулятора.
1 month ago
True Cost
🍹 Во главе всех пятничных вечеринок у нас, на самом деле, стоит шеф-бармен Пак Вадим, который делает нашу коктейльную карту одной из самых интересных в городе, следовательно, именно этот человек отвечает за ваше настроение во время уикенда.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
True Cost
🦐 В Советском Союзе рыбный день представлял собой ограничение на меню в учреждениях общественного питания по четвергам. Многие предприятия в этот день не включали в меню никаких мясных блюд, хоть это было давно, мы все же рекомендуем сегодня дать своему организму передышку и посвятить этот день магаданским креветкам на льду за 549,89 рублей за 330 грамм.
2 months ago
Updating