Nothing new at the moment
Loading...
Big Beauty Boss
Основная причина – птоз. А происходить это может по нескольким причинам: Это все, так называемые, возрастные причины появления брылей. Брыли иногда могут появляться в более молодом возрасте, связано это исключительно с генетической предрасположенностью и анатомическими особенностями строения лица. Появление брылей с помощью косметики предотвратить нельзя. Каким бы чудесным ни был состав домашних средств ухода, сами по себе, без привлечения «тяжелой артиллерии» они не смогут решить проблему. Потому что все процессы старения происходят на глубинном уровне. С помощью косметики мы можем лишь повысить тургор кожи, укрепить и улучшить ее качество...
10 hours ago
Big Beauty Boss
В преддверии сезона босоножек и сандалий Ольга Алхутова, специалист в области подологии клиники Remedy Lab, рассказала, как справиться с мозолями.
12 hours ago
Big Beauty Boss
Коррекция межбровных морщин – три самых эффективных способа по мнению врачей-косметологов. ✅ Ботулинотерапия. На сегодняшний день данная методика является основной, быстрой и эффективной, а в некоторых случаях – это единственный способ избавления от морщин в области межбровья. Межбровные морщины относятся к динамическим, то есть возникают из-за постоянного мимического сокращения мышц, приводящего к сморщиванию кожи и, тем самым, к появлению морщин. Причем именно эти мышцы достаточно сильные и объемные, за счет чего кожа на них хорошо «натянута» и не провисает даже при возрастных изменениях....
15 hours ago
Big Beauty Boss
Фотоомоложение кожи на генном уровне BBL – одна из самых популярных процедур у женщин после 30 лет. Почему это так, мы решили выяснить у врача-косметолога Марии Чамурлиевой (клиника Tori): «У этой процедуры достаточно много показаний. Она великолепно справляется с акне, застойными пятнами, расширенными порами, куперозом, пигментацией, уплотнением кожи. Система BBL работает в видимом инфракрасном световом диапазоне. Это воздействие мощным светом длинной волны в диапазоне от 300 до 1400 нм. В зависимости от проблемы, подбирается длина волны, которая целенаправленно воздействует, не повреждая здоровую кожу, на заданные области (мишенью может быть меланин, гемоглобин, P...
2 days ago
Big Beauty Boss
Постакне – неприятные последствия воспалительных акне, которые проявляются в виде пятен, рубцов и расширенных пор. Пятна бывают красные, темные и белые. Покраснение говорит о том, что воспалительный процесс еще не завершился.

Темные пятна являются проявлением активности меланоцитов, а белые пятна – скорее всего, участки рубцовой ткани.

🔺 Рубцы чаще всего атрофические (западающие), могут быть выступающими и келоидными. Расширенные поры формируются вследствие их длительной закупорки. Если не лечить комедональные акне, они растягиваются и потом не могут вернуть первоначальную форму.

🏡 Для уменьшения постакне дома можно пользоваться средствами с азелаиновой кислотой. Также можно делать маску из порошка бадяги и перекиси водорода.

‼️ Но пользоваться ею следует очень аккуратно, чтобы не сжечь кожу. Наносить маску нужно только на проблемные участки кожи на 20 минут.

💢 Для профилактики пятен и рубцов можно использовать препарат с цинка гиалуронатом, а также обязательно средства с блокаторами меланогенеза.

👩🏻‍🔬Но без профессионального лечения в клинике не обойтись.

🔹 От пятен и воспалений эффективной считается процедура BBL Forever Clear, сочетающая действие широкополосного импульсного света, синего света и инфракрасного прогрева. Согласно исследованиям, синий свет обладает бактериостатическим действием, широкополосный воздействует на пигментацию и покраснения. Инфракрасный свет ускоряет рассасывание застойных пятен. Курс в среднем составляет 4-6 процедур раз в 1-2
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Big Beauty Boss
Лолита Милявская стала лицом рекламной кампании туши Femme Fatale, Vivienne Sabo. И это не классическая кампания с красивыми снимками, а видео-ролики на которых певица рассуждает о личной жизни и красит ресницы новой тушью. Первые выпуски были «О женихах», «О бывших» - дальше будем следить за развитием событий. Но можем сразу сказать, что такой рекламной кампании мы давно не видели.
2 days ago
Updating