Подборки
Nothing new at the moment
Loading...
pushkinbl_food
Подписываетесь 👇👇👇👇👇 Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Вк Клипы: https://vk.com/clips/club211164726 Cookpad: https://cookpad.com/ru/u/20593493 Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Друзья это очень поможет мне: 👉Поставьте лайк❤️ 👉Сохраните📌 👉Сделайте репост✈️ Куриный бульон с домашней лапшой. Ингредиенты: Для бульона: 🍗Куриный окорочок 1 шт. 🥕Морковь 0.5 шт. 🌿Зелень ( укроп, петрушка)  🧂Соль, перец чёрный горошком, лавровый лист 🥔Картофель 2 шт...
15 hours ago
pushkinbl_food
Ингредиенты: Филе бедра индейки 500 г. Гречка 1 стакан Аджика 100 г. Соль, перец молотый Мука 1 ст. л. Вода 200 мл. Масло подсолнечное Укроп Приготовление: Гречку отвариваем до готовности. На 1 стакан гречки 2 стакана воды. Индейку нарезаем на не большие кусочки. Обжариваем на не большом количестве подсолнечного масла, до золотистой корочки. Добавляем аджику 100 г., соль, перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем воду. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем ложку муки и сразу перемешиваем, чтобы не получилось комочков...
3 days ago
pushkinbl_food
Ингредиенты: Холодные сливки 33% (500мл) Варенная сгущенка 1 банка Вафельные коржи Приготовление: Холодные жирные сливки хорошенько взбиваем миксером до плотности, добавляем варенную сгущенку, хорошо перемешиваем, берём любую форму, добавляем вафельный корж, заливаем получившейся смесью, после этого накрываем вторым слоем вафли, и убираем в морозилку часа на 4-5 ☹️, после чего достаём и наслаждаемся домашним мороженым...
5 days ago
pushkinbl_food
Табуле (араб. تبولة‎, ивр. ‏טאבולה‏‎, — восточный салат, закуска. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень петрушка. Иногда вместо булгура используется кус-кус. Родиной табуле являются такие страны, как Ливан и Сирия, где он нередко подаётся на листьях салата. Помимо булгура и петрушки, в состав табуле могут входить мята, помидоры, лук зеленый, прочие травы и специи. Табуле заправляется лимонным соком с оливковым маслом. Булгур готовят почти до готовности, после чего ему дают немного остыть...
7 days ago
pushkinbl_food
Историческая родина булгура – Ближний Восток. В Турции, Индии и странах Балканского региона пшеницу обрабатывали кипятком, высушивали ее на солнце, а после просеивали на ветру через сито. В зависимости от размера сита получали крупный, средний и мелкий булгур.  Например, из больших зерен готовили долму, плов, добавляли бургур при фаршировке мяса или овощей. Бургур среднего помола традиционно использовался в салатах. А вот мелкий булгур отлично подходил для супов, каш и так далее. Что интересно, но процесс ручного производства крупы сельские жители сопровождали различными традициями и обрядами...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
pushkinbl_food
Ингредиенты: Крабовые палочки 2 уп. Сыр 200 г. Яйца 4 шт. Чеснок 4-5 зубчиков Майонез  Приготовление: Яйца отвариваем. Отделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке на отдельную тарелочку. А желтки соединяем с натертым сыром, крупной тёрке. Добавляем еще сюда 5-6 зубчиков чеснока и заправляем майонезом. Это начинка. Крабовые палочки разворачиваем. Выкладываем на блюдо вначале крабовую палочку в развернутом виде. И распределяем немного начинки. Дальше снова крабовая палочка и снова начинка...
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?