Nothing new at the moment
Loading...
Пришла пора собирать первый урожай на даче и это конечно зелень, свежий лук, укроп, петрушка уже радуют нас на нашем столе. И так бывает за частую, что съесть все это не успеваем и вход идут кулинарные изыски. Я хочу предложить вам рецепт творожного рулета с зеленью. Набор ингредиентов минимальный, общее время приготовления 20 минут, 15 из которых рулет проведет в духовке. Нам понадобится : Нарезаем зелень, у меня это только лук, но повторюсь подойдет любая Хорошо перемешиваем с творогом (можно...
2 days ago
Кето макароны можно приготовить двумя способами: из миндальной муки (перемолотого миндаля) и из твердых сортов сыра, разберем оба способа Для макарон из миндаля нам понадобится : Все хорошо перемешиваем в блендере, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 мин Даем остыть и нарезаем макарошки любой формой Для сырных макарон нам понадобится Все хорошо перемешиваем в блендере, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов...
1 week ago
Волшебное слово фитнес, все чаще встречается в продуктовых магазинах и казалось бы даже в тех рядах где фитнеса быть не может. Раньше маркетологи завлекали покупателей надписями "обезжиренный" и "с низким содержанием жиров", но нутрициологи и консультанты по питанию объяснили, что в ненасыщенных жирах, нет ничего плохого, а даже наоборот их отсутствие плохо сказывается на организме человека. Теперь появилась приставка "фитнес" на продуктах, "фитнес хлеб", "фитнес стейки", "Фитнес готовые завтраки",...
1 week ago
Все чаще от моих клиентов стал появляться запрос на кетогенную диету, я изучал доказательную нутрициологию, и в этом кругу, отношение к кето диете мягко говоря скептическое, но я решил попробовать кето на себе. Как раз набралось пару лишних килограмм которые было бы не плохо скинуть, за одно испробовать на себе эту разрекламированную диету, что бы можно было более объективно общаться с клиентами. Немного теории : Кетoз – это естественное метабoлическое сoстояние oрганизма человека, в кoтoрoм он пребывает, сoблюдая кетo-диету...
2 weeks ago
На фермерском рынке попались тушки больших куриц-бойлеров, мы народ простой, сначала покупаем, потом думаем, как это готовить. Просто запекать курицу в духовке не интересно, было решено попробовать запечь бройлера целиком в тандыре. Ранее в нем я готовил шашлыки, рыбу или лепешки, такую большую тушу целиком не запекал, в связи с этим были сомнения, пропечется ли курица до готовности И так начинаем Замариновал курицу в смеси оливкового масла и специй на 12 часов Тандыр у меня не большой, протопка занимает примерно час, в это время подготовил курицу для запекания...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Отличный рецепт макового рулета с творогом, готовится очень быстро, получается очень вкусно! Нам понадобится: По желанию в начинку можно добавлять любые подсластители, свежие или замороженные ягоды, изюм или мелко порезанную курагу. Заливаем мак кипятком на 5 минут, после промываем. Смешиваем мак, творог и белок из яйца, можно перемешать вилкой, но лучше взбить блендером. Выкладываем получившуюся массу на лаваш и скручиваем в рулет...
2 weeks ago
Updating