Nothing new at the moment
Loading...
ULTRACEUTICALS: НОВАЯ ЛИНИЯ КОСМЕЦЕВТИКИ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ!

Линия продукции Ultraceuticals объединяет космецевтические средства для ухода за кожей в домашних условиях и продукты, предназначенные исключительно для клинических процедур.

Продукция бренда Ultraceuticals (Ультрасьютикалс) полностью произведена в Австралии. Профессиональная линия призвана решать такие проблемы, как:

- Гиперпигментация кожи

- Купероз

- Акне

А также помогает бороться с первыми признаками старения.

Мы рекомендуем начать процесс знакомства с линией космецевтики Ultraceuticals с приема врача-косметолога.

После осмотра врач-косметолог определит проблему, которую возможно решить при помощи средств Ultraceuticals , назначит необходимые процедуры и домашний уход, который, в случае использования активных сывороток, будет вводиться поэтапно.

Один из ключевых параметров эффективности продукции Ultraceuticals - защита от негативного воздействия солнечных лучей, что особенно актуально сейчас.

Все линии бренда являются максимально простыми для понимания и внедрения в любой стиль жизни!

Ждем вас в #Комильфо тел. (351) 220 97 27 Челябинск, ул. Елькина, 43

#космецевтикачелябинск #косметологиячелябинск #центркосметологии #лучшиекосметологи #уходзалицом #уходзакожей #ultraceuticals #ультрасьютикалсчелябинск
4 days ago
LPG-МАССАЖ: А ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

Сейчас на рынке представлено очень много аппаратов вакуумного массажа, которые называются ставшим уже нарицательным именем "LPG".

Но все ли они являются таковыми?

Начнем с того, что так могут называться только оригинальные аппараты LPG, произведенные во Франции компанией LPG Systems. Основное в оригинальном аппарате - это манипула, которая имеет специальную камеру, где создается вакуум. В ней параллельно размещены два роллера цилиндрической формы, которые могут вращаться с различной скоростью.

Роллеры имеют возможность сдвигаться друг к другу в горизонтальной плоскости. В результате такого действия создается "волна", при этом первый роллер захватывает кожную складку, а второй её разглаживает. Волна "перекатывается" за счет поступательного движения манипулы вперед-назад, по диагонали или в бок, в соответствии с типом процедуры.

На мониторе управления есть возможность установки параметров для проведения различных процедур, например, "Силуэт и целлюлит", "Скульптура", "Контур"и других. Все процедуры массажа на аппарате LPG длятся 35 минут и проводятся по всему телу. Во время процедуры оказывается достаточно активное воздействие на организм, поэтому его рекомендуют проводить 2-3 раза в неделю.

В результате LPG-массажа происходит усиление кровообращения, лимфотока, обмена веществ. Всё это приводит к снижению веса, повышению тургора кожи, уходят лишние объемы.
2 weeks ago
МОЛОДОСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Микроигольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 даёт мощный омолаживающий эффект уже после первой процедуры!

Данный аппарат позволяет прорабатывать глубокие слои кожи, а значит вы получите яркий омолаживающий лифтинг-эффект.

Аппликатор прибора снабжён тончайшими микроэлектродами разной дины, которые делают в коже микроскопические отверстия и доставляют радиочастотное воздействие на строго контролируемую глубину.

Сочетание микроповреждений и RF-энергии запускает выработку новых коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что вызывает 3D моделирование кожи и её подтяжку, сравнимую по результатам с хирургическим вмешательством!

Результат заметен после первой процедуры, но в некоторых случаях может понадобиться курс из 2-3 процедур.

Эффект сохраняется до 1,5 лет ( в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей организма).

Хотите получить консультацию врача-косметолога по RF-лифтингу?

Звоните и записывайтесь - (351) 220 97 27

Получить больше информации об RF-лифтинге в "Комильфо"  вы можете на нашем сайте komilfo74.ru/...s-8

2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating