Nothing new at the moment
Loading...
Почему в новостройках почти никогда не проводят газ?

Главное - это безопасно.

Если здание выше 10 этажей, газа в нем обычно нет. Газ в жилом доме - это опасно. Можно быть осторожными, соблюдать все правила, но это не поможет, ведь нельзя полностью быть уверенным в своих соседях.

Если дом газифицирован, то тариф на электричество будет выше, чем в новостройках. Если есть желание поставить электрический водонагреватель и индукционную варочную панель и не пользоваться газом, все равно придется платить в полтора раза больше.

Также хочу отметить, что иногда в домах нет и центрального горячего водоснабжения. В таком случае не получается регулировать температуру воды во время душа.

Таким образом, приходится пускать в квартиру посторонних людей для проверки колонок, вентиляции и дымоходов. А еще под видом контролеров часто ходят мошенники, так что нужно быть начеку.

Проще взять квартиру в новостройке, где газа нет вообще, и забыть об этих проблемах.

А что вам больше нравится газ или полностью электрика?
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Рассказываю о нечестностях + как их избежать. ⠀ 😭Слишком большая цена риэлторских услуг. Стоимость более 8% — слишком много. Не важно, кто этот специалист. Можно найти профессионала дешевле. ⠀ ‼️Дали меньше денег, чем договаривались, или же часть купюр оказались фальшивыми. Чтобы такого не было, работайте через банк. ⠀ ❌ ❌Поддельные документы. Доверенности, документы о праве собственности на квартиру, паспорта должен проверять только профессионал, который знает на что обратить внимание. ⠀ Некоторые мои коллеги уже рассказывали раньше, что самому поискать специалиста (например, нотариуса), а не иметь дело с человеком, которого советует продавец квартиры...
2 months ago
Updating