Nothing new at the moment
Loading...
Politburo
Редкая зарубежная премьера на российских экранах: сегодня в прокат выходит документальный фильм Оливера Стоуна "Как убили Джона Кеннеди". В оригинальной версии фильм называется JFK Revisited: Through the Looking Glass — то есть это постскриптум к художественному фильму 1991 года JFK — "Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе". Стоун, которого эта тема не отпускает всё это время — он считает её ключевым поворотным моментом в истории США — собрал вновь открывшиеся за это время данные и сделал новое двухчасовое разоблачение этого преступления.

Премьера фильма состоялась в июле 2021 года на Каннском кинофестивале и была встречена продолжительными овациями международной аудитории. А вот американская критика в нынешних политических раскладах встретила фильм по большей части холодно.
2 months ago
Politburo
МО РФ сообщило о попытках испытаний на украинских военнослужащих ранее не апробированных лекарственных средств. Речь идёт о системе скрининга фармпрепаратов «Deep Drug», не прошедших процедуру лицензирования в США и Канаде.

Особый цинизм американских спонсоров заключается в том, что разработчик – компания «Scymount» – предлагала приобрести указанную систему на коммерческой основе, несмотря на то, что сотрудников министерства обороны Украины привлекали в качестве добровольцев.
2 months ago
Politburo
Почта Донбасса в ДНР ввела в обращение новые марки, конверт и специальный почтовый штемпель первого дня «Zа Россию! Zа Донбасс!».
2 months ago
Politburo
Настало время удивительных открытий.

Премьер-министр Словении Янез Янша:

"Я не думаю, что кто-нибудь в Европе действительно знает, как выглядят рубли. Никто не будет платить за газ в рублях".
2 months ago
Politburo
В магазинах Германии теперь не все так просто с самыми ходовыми продуктами; сахар, крупы, мука и т.д.

❗️По нормальной цене, если не считать инфляцию и рост цен по всей Европе, можно купить только одну упаковку в одни руки.

❗️Если покупать две и больше упаковок, то цена будет выше в несколько раз за каждую.

💥 Как заявляется, разница в цене из кошелька гражданина Германии перекочует в фонд помощи Украине
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Politburo
Сегодня 23-я годовщина НАТОвских бомбардировок Югославии. Символично, что накануне этой даты откинула копыта мадам Олбрайт - старая падаль, чьи руки по локоть в крови. А вместе с ней летит в тартарары и Старый мировой порядок.
2 months ago
Updating