Nothing new at the moment
Loading...
Всеобщая паника.

Инсту вот вот закрывают.

Ну что ж, переходим в телеграмм-Каналы, возвращаемся в контакт и тд.😅

Ссылка на канал в актуальных Сториз.

Сохранить все рецепты из Инсиаграм не успела, ещё вчера пыталась сохранить данные, но письмо на почту пока не пришло 🤷🏻‍♀️

Всех обнимаю! ❤️

Желаю всем только мира и оставаться человеком в любой ситуации! 🙏🙏🙏
4 months ago
Торт с последнего дня рождения младшего сына!

Пусть это компьютерная игра! Но хочется, чтобы в жизни был мир и защитники были в семьях мужчины!

Пусть носят на руках своих любимых!

Защищают семью, своих детей и жён от невзгод и ненастий.

И пусть будет мир во всем мире! 🙏

#тортмайнкрафт #майнкрафт #23февраля
4 months ago
Раз рецепты вам неинтересны, буду показывать торты.

Скоро зима закончится, а я ещё не все фото зимних тортов показала 😊

Сегодня ещё снег метёт за окном, зимнее настроение.

Вес декор шоколад.
4 months ago
И снова хлеб #glutenfree.

Рецепт в конце поста.

«Без сахара». ☝🏻

Почему в кавычках?

Поговорим немного об Инулине. 😁

Инулин – это природный полисахарид со сладковатым вкусом, не имеющий синтетических аналогов. Он содержится более чем в 3000 растениях, преимущественно в их корнях и клубнях. Инулин - натуральный пребиотик.

Инулин имеет слабо выраженную сладость, зато дает хорошую текстуру. Кроме того, инулин активно вступает в реакцию Майяра. Аромат, вкус и румянец выпечки с инулином могут быть гораздо интенсивнее, чем с простым сахаром.

Но все хорошо в меру, также и с инулином.

Иногда он вызывает у некоторых людей повышенное газообразование. Почитать более подробно о нем можно в интернете.

А в карусели выложу фото немного про него и актуальные akции.

Пишу список ингредиентов на 2 формы Л11 примерно по 325 гр. теста на одну форму:

1. Мука гречневая - 100 гр.

2. Мука рисовая - 100 гр.

3. Дрожжи прессованные или разрыхлитель - 7 гр.

4. Семечки - 50 гр.+ на посыпку.

5. Вода - 350-360 гр.

6. Лён измельчённый - 20 гр.

7. Псиллиум (порошок) - 10 гр.

8. Инулин - 6 гр.

9. Оливковое масло - 10 гр.

А дальше все также, как в предыдущем посте, только вместо мёда - инулин!

В этот раз выпекала без фольги и посадка при 250С - 15 мин., потом выпустить пар и убавить до 200С ещё примерно 20-25 мин. Хлебу обязательно нужно дать полностью остыть.

#печем_с_gullchitay

А вы знали, что в чесноке тоже есть инулин? 😊
4 months ago
Наша снежная шоколадно-муссовая деревня.

На счёт чистки снега. Да, я сама чищу снег во дворе лопатой, когда надо! Обычно это делает муж, чаще на выходных, но в будни 🤷🏻‍♀️, уж так сложилась моя судьба 🤣

И я совсем не жалуюсь, мне иногда даже нравится. Вместо фитнеса совсем даже хорошо!

И спасибо трактору, все ещё выручает, приезжает. Выехать могу.

А вы сами чистите снег во дворе или принципиально ждёте сильную половину человечества? ☺️

На фото наш муссовый торт на нг в форме @silikomart @silikomartprofessional и шоколадная ёлочка. ☺️

А в Сториз, ещё можно посмотреть новость о новой машине и приятные бонусы 🥳

Гадать не хочу и не буду 🤪

Чего гадать? Нужно принимать решения и просто делать!
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Сегодня полдня вешали второй карниз на первом этаже. Вчера был первый!

Балансировать на высоте выше 3 метров на стремянке ещё то удовольствие 😅

Поэтому пишу поздно свои поздравления!

С Рождеством вас! 🙏

Мира, счастья и добра! 🙌🏻

#штоллен #дрожжевойштоллен