Nothing new at the moment
Loading...
AYAGTAI UDAGAN
Дорогие гости нашего пространства🏔

Хотим напомнить, что в наличие есть сыпучие благовония САНГ, 100% натуральный состав! Есть в 2-х вариациях! Подробнее вы можете узнать о наших благовониях в постах ниже и в самом магазине AYAGTAI UDAGAN - Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru/...gan

Гарантируем то, что никого не оставит равнодушным данный инструмент! 🧙🏻‍♀️
1 week ago
AYAGTAI UDAGAN
Рады приветствовать в нашем пространстве!

В этом посту мы рассказываем о наших НАТУРАЛЬНЫХ свечах. Хотим обратить особое внимание к слову ‼️НАТУРАЛЬНЫЕ‼️

Большинство из нас даже не догадывается о том, насколько важно с особой тщательностью выбирать данный вид продукта.

В магазинах обычно мы встречаем свечи по привлекательной цене и, не задумываясь покупаем их, не подозревая, что они вредны для нашего организма, так как свечи, которые продаются на полках магазина в большинстве своём сделаны из ПАРАФИНА. Мы не будем сейчас акцентировать внимание на нем, но отметить мы обязаны тот факт, что он создаётся из нефтепереработки, что уже может натолкнуть на определенные безрадостные выводы.

Наши свечи мы делаем из соевого воска, который создаётся из масла соевых бобов. Он не содержит ни парафина, ни синтетических добавок. Благодаря этому, соевый воск- это 100% экологически чистый продукт, который не несёт вреда организму.

‼️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ‼️
4 weeks ago
AYAGTAI UDAGAN
Рады приветствовать в нашем пространстве! Представляем вашему вниманию нашу соевую свечу «Лавр и Пихта»🌿

Соевая свеча «Лавр и Пихта» создана из натурального соевого воска и натуральных эфирным масел Пихты и Лавра, украшена натуральными растениями и камнями.

Позвольте себе окунуться в загадочный хвойный лес с магической нотой пряности и свежести.

По- настоящему магический инструмент для дома! Ведь не секрет, что лавр в магии имеет очень мощные свойства, например как:

- защищает от негатива в жилище (порча, сглаз, зависть)

- привлекает денежный поток и улучшает финансовую сферу

- снимает негативный фон, защищая хозяина от воздействий злых сил

Так же лавр имеет богатый список лечебных свойств:

- прекрасное антисептическое действие

- повышает иммунитет

- нормализует здоровый сон

- успокаивает нервную систему

И многое другое

Пихта в свою очередь является дополнительной помощью в дуэте с Лавром, усиливая его действие. Отличный помощник в устранении дурных помыслов

Отличный союзник в доме, который снимет усталость и напряженной после трудного дня

Свеча объёмом 100 мл.
4 weeks ago
AYAGTAI UDAGAN
Свеча «Артемизия»

Сегодня рассказываем про нашу любимицу Артемизию, которую мы создавали с трепетом и любовью, вкладывая только пользу и светлые мысли в создание.

Данная соевая свеча изготовлена с добавлением натуральных эфирных масел полыни, апельсина и лимона, украшена натуральными камнями, цветами зверобоя и натуральной полынью, которую мы собрали летом 2021г. Наш инструмент стал не просто очень красивым дополнением, но и по настоящему активным помощником для человека. В этом посту будет описание волшебной ПОЛЫНИ, ее свойства магические и лечебные.

Полынь🌿 с древнейших времён является очень популярным растением среди магии.

Используя это растение, практикующий усиливает свои возможности.

Полынь мощнейшее очищающее средство от негативных энергий и программ. Так же непревзойденно создаёт щиты для борьбы с темными силами. Это волшебное растение является не только помощником для человека, но и незаменимым оберегом для

Успокаивающее

Обезболивающее

Приглушает аллергическую симптоматику

Облегчает астматический синдром

 ‼️Продолжение в комментариях‼️
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
AYAGTAI UDAGAN
Приветствуем всех гостей! Сегодня рассказываем про интересные свойства сыпучих благовоний САНГ🪔

Как помогают благовония человеку в повседневной жизни? Состав, рекомендации к использованию.

Санг традиционно практикуется в Буддизме.

САНГ- тибетское сыпучее благовоние в виде травяного порошка, состоящий полностью из натуральных ингредиентов без связующей основы, которая используется для создания формы ( например, в виде палочек, конусов ). В состав таких благовоний входит можжевельник, лиственница и др. растения.

Растения, которые входят в состав очень разнообразны. Например, сандал, полынь, тимьян, кедр. Лучше всего подходят растения, которые обладают большим количеством ароматных и легко испаряемых веществ ( смол, эфирных масел ). Именно благодаря такому составу, благовоние является прекрасным помощником для здоровья человека.

В зависимости от вида практик, состав САНГ может изменяться. Эти благовония имеют разные названия, все зависит от того, какому Божеству делается подношение, его именем и называют магическую смесь растений. Самое главное в практике возжигание САНГ является ОСОЗНАННОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Если среди ваших инструментов есть курительница, то правильно будет окурить себя этим благовонием круговыми движениями вокруг себя не менее трёх раз ( доверьтесь интуиции ), таким образом происходит очищение и создание защитного щита. Старайтесь возжигать САНГ без помощи зажигалок и похожих инструментов. ‼️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ‼️
2 months ago
Updating