Nothing new at the moment
Loading...
Закрытие промежутков СОБСТВЕННЫМИ зубами!

Лечение скученности с удалением моляров с плохим прогнозом. Лечение было начато с частичных брекет-систем в боковых отделах зубного ряда с использованием мини-имплантов (минивинтов).

Пациентке — 46 лет.

 Лечащие врачи-ортодонты: Тихонов А.В., Иванов А.А., Семёнова В.И.

 Стоматолог-терапевт: Госькова А.В.

 Стоматолог-гигиенист: Савельева Е.Р.

 Комбинированная самолигирующая брекет-система, на базе керамических брекетов Damon Clear (ВЧ) и металлических Damon Q (НЧ)

 Срок лечения — 2,5 года на частичной брекет-системе, далее - ещё 2,5 года.

 Стоимость ортодонтического лечения — 279 тыс.р.
1 day ago
Некоторые пациенты точно знают, на какой аппаратуре они хотят проходить ортодонтическое лечение, другие — мучительно выбирают месяцами. Современная ортодонтия предлагает широкий выбор ортодонтических аппаратов — как его сделать правильно? ⠀ 1. Съемная или несъемная? Съемная аппаратура — удобная и комфортная, несъёмная — надежная и более бюджетная. Сегодня съемная ортодонтическая аппаратура доступна как для детей - пластинки, капы, так и для взрослых - элайнеры. ⠀ 2. Лигатурная или самолигирующая? ⠀ В лигатурной брекет-системе дуга удерживается резинкой — лигатурой...
6 days ago
Всем привет! Это Андрей и Сергей Тихоновы — основатели и научные консультанты клиник «Полный порядок». Сегодня про сложные случаи, направленные к нам коллегами. Примерно треть наших пациентов приходят к нам от врачей из других клиник. Зачем они направляют нам своих пациентов? Первое. Врачи из других городов. Их спрашивают, где в СПб — они рекомендуют! Второе. Коллеги из Санкт-Петербурга сталкиваются со сложными случаями. Не могут гарантировать пациенту успешный результат лечения. Отправляют к нам...
1 week ago
Комбинированное лечение мезиального прикуса с челюстно-лицевой хирургией, подготовка к протезированию - пример того, как на благо пациента работала целая команда специалистов!

 Пациенту — 46 лет.

 Лечащие врачи-ортодонты: Тихонов А.В., Мартиросян А.К., Степченкова М.А., Владимирова Ю.А.

 Челюстно-лицевой хирург: Симонас Грибаускас

 Стоматолог-гигиенист Валиневич О.А.

 Хирург-имплантолог: Кудрявцев С.М.

 Цифровая индивидуальная брекет-система INSIGNIA, на базе керамических самолигирующих брекетов Damon Clear (обе челюсти)

 Стоимость ортодонтического лечения — 280тыс.р.

В настоящий момент пациент готовится к протезированию, которое мы проведем в ближайшее время!
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating