Nothing new at the moment
Loading...
Бизнес и конференц- отель «Измайлово Дельта» расположен рядом с метро "Партизанская", в одном из самых зеленых районов Москвы. К югу, в нескольких минутах ходьбы, находится Измайловский парк. Из окон гостиницы можно видеть зеленый лесопарковый массив, резные башни художественного вернисажа, старинный комплекс Государева двора, окруженный живописным парком и Серебряно-Виноградным прудом. В этом уголке Москвы причудливо и живописно сочетаются старина и современность. Отель располагает более 1000 номеров различных категорий и имеет развитую инфраструктуру, которую часто называют «Город в городе»...
1 month ago
Отель "Лунево на Волге" расположен в экологически чистом уголке средней полосы России, на волжских просторах, вблизи города Кострома (30км). Местность равнинная. Вокруг отеля сосновый бор и берёзовые рощи. Корпуса расположены в 20м и 80м от берега реки Волга. Вид из окон номеров на зеленую зону и реку Волга. "Лунево на Волге" состоит из комплекса отдельно стоящих зданий (спальные корпуса, ресторан и медицинский центр). Между всеми зданиями проложены асфальтовые дорожки. Расстояние от спальных корпусов...
1 month ago

На берегу Черного моря, вдали от курортной суеты стоит More Spa & Resort. Его история уходит корнями в 1938 год, когда в живописном уголке Алушты построили здравницу и разбили реликтовый парк. Нам удалось сохранить индивидуальность этого места и создать современный SPA-отель, сочетающий неповторимый стиль и естественность природы.

Оба корпуса и 10 вилл отеля стоят в роскошном вечнозеленом парке и представлены 351 номером различного уровня. Это уютные светлые комнаты с прекрасным видом и средней ценой стандарта на двоих – 10300 рублей. К услугам гостей медклиника, SPA-комплексы, 8 крытых и открытых бассейнов, спортклуб, конференц-залы, кинотеатр, пляжи с мелкой галькой и детский клуб. У нас есть даже часовня!

Вы приезжаете в Море и окунаетесь в особый мир. Дуплексы под облаками, VIP-виллы с саунами и бассейнами, ванные с видом на море – интерьеры More, как и его история — богаты и интересны. Идеальные линии стильной мебели подчеркивают аксессуары, изготовленные руками мастеров и собранные со всего мира.

В детском клубе возле палаток-вигвамов стоят уютные торшеры, на высоких потолках висят паруса, картину дополняют панорамные иллюминаторы-окна. На территории есть ферма с пони и павлинами. Аниматоры проводят вечеринки, игры и прочие активности.
2 months ago

Эко-отель «ВеЛес» находится в экологически-чистой зоне, в стороне от городской суеты и шумных трасс. Загородный комплекс живописно вписался в природный ландшафт в самой глубине соснового бора рядом с чистейшем озером Запольское.

Его уникальное месторасположение по соседству с древнейшими городами Владимиром и Суздалем, входящими в Золотое Кольцо России, близость старинных храмов, Суздальского Кремля создает особую атмосферу единства исторических мест и первозданной природы.

Уже на протяжении 12 лет работа команды «Велеса» (а это более 250 сотрудников) по организации комфортного семейного отдыха стала векторным направлением деятельности отеля. В 2019 году «ВеЛес» уже был признан «Лучшим семейным отелем». За это время мы не стояли на месте: дополнительно была введена концепция Baby-friendly (добавили услуги и создали больше условий для отдыха с малышом), разработаны новые маршруты для скандинавской ходьбы и веломаршрутов, расширен парк прокатного оборудования, введены новые программы анимации и мастер-классы. Меняются предложения и развлекательные программы, проводятся новые мероприятия, праздники и торжества, но неизменны высокие стандарты сервиса, дружеская атмосфера и уважительное отношение к Гостям отеля! И как итог - многие посетители становятся настоящими друзьями «Велеса» и выбирают не только отдых на каникулах и выходных, но и возвращаются к нам с корпоративами, юбилеями, детскими праздниками и выпускными.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
К участию в Премии приглашаются средства размещения всех категорий и видов. Заявки на номинацию Персона года могут подать и физические лица – руководители гостиничных предприятий, гостиничных сетей. В номинации "Поставщик года" принимают участие компании - поставщики товаров или услуг для сферы HoReCa. В номинации "Лучший город для ведения гостиничного бизнеса" принимают участие города РФ в лице местных органов управления туризмом исполнительных органов власти в туризме и/или местных профильных общественных организаций...
2 months ago
Updating