Nothing new at the moment
Loading...
В Музее Магии богатая коллекция всевозможных артефактов, но совершенству нет предела.

Министр Магии в предверии летних каникул решил провести ревизию в вверенном ему учреждении, поэтому объявил о поиске сказок, мифов, легенд, былин, чьи артефакты еще не оказались в нашем Музее Магии. Помогите нам выбрать новые экспонаты и отправить наших охотников в экспедицию за ними, напишите название артефакта или сказки, которую нужно представить в нашем Министерстве Магии.

#министерствомагии #волшебство #чудеса #волшебныймир #гаррипоттер #хогвартс #фентези #сказка #детскиймир #фантазия #кудапойти #москва #интереснаямосква #квест #иммерсивноешоу #фокусы #иллюзионист #цирк #детскийтеатр #выходныесдетьми
3 days ago
Летние🦋 каникулы все ближе, длинные списки книг📚 к прочтению уже почти готовы, поэтому мы решили помочь родителям заинтересовать детей чтением.

Министерство Магии🧞‍♂ таит много секретов, но часть из них можно разгадать, прочитав сказку, миф или былину. Чем больше вы прочитали книг, тем более успешным волшебником🧙‍♂ вы можете стать.

А может быть именно вы возглавите список лучших учеников Академии Волшебства?
5 days ago
Столетия Министерство Магии работало в Москве, люди проходили мимо, но не замечали его. Пришло время💫 раскрыться и впустить гостей в мир сказок и волшебства🔮.

📍Мы находимся в самом центре столицы – ул. Мясницкая, д. 7 стр. 2, в двух минутах от м. Лубянка.

Приходите, у нас можно витать в облаках!🧚‍♂

7 days ago
С какого возраста Академия волшебства принимает студентов?

У нас нет возрастных ограничений, талант фантазировать и мечтать есть в каждом из нас. Однако юные волшебники до 6 лет обязательно должны быть в сопровождении взрослых – так им будет комфортней справляться с заданиями.

С 6 же лет проходить испытания можно и без родителей, чтобы почувствовать себя по-настоящему могущественным магом, а потом вдохновенно рассказывать о приключениях взрослым.

1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Наш смотритель Акрополис сверил волшебный календарь с григорианским и выяснил, что школьные каникулы уже близко. В связи с эти обстоятельством пришлось собирать Заместителей Министра Магии, деканов факультетов и аспирантов, чтобы решить будущее Академии Волшебства.

С небольшими спорами было принято не останавливать работу нашего магического учебного заведения.

Мы ждем юных волшебников и их родителей даже в мае и летние месяцы! Актуальное расписание проверяйте на нашем сайте wwww.minmagic.ru
1 week ago
Updating