Nothing new at the moment
Loading...
iRidi
Лайфхак от техдира

"Горячая" новость: обновили документацию по функции оплаты сразу из приложения "Портал Жителя". Теперь можно оплатить коммунальные и другие услуги управляющей компании сразу из приложения. Работает на базе стандартного эквайринга Сбербанк, так что деньги поступают сразу же на расчетный счет управляющей компании. Все быстро и чисто
1 month ago
iRidi
Лайфхак от техдира

iRidium server UMC часто выбирают для шлюзования разных протоколов. Обычно это обмен данными между Modbus, KNX, BACnet. Раньше необходимо было использовать скрипты, что затруднительно для многих интеграторов. Без понимания принципов работы JS легко "загрузить" даже довольно мощный контроллер UMC. Вплоть до "зависания".

Теперь есть изящное и надежное решение шлюзования без скриптов: свойство "Forward value to". Обычным drag&drop можно связать совершенно разные драйверы и все будет работать в нативном коде.

Делайте надежные решения и делайте это быстро вместе с iRidium server.
2 months ago
iRidi
Делаем наше пробуждение комфортнее

Представьте, как было бы здорово, если бы ваши шторы открывались за 10 минут до восхода солнца. Организм постепенно бы просыпался и получал приветственные лучи.

Для этого в iRidium server есть функция расписания. Выставите в настройках рассвет (sunrise) и отрицательное смещение на 10 минут.

Всё гениальное - просто. Мы заботимся о всех мелочах.
2 months ago
iRidi
Лайфхак от технического директора

Полезными знаниями поделился наш Александр Романов. В меню i3 Pro можно включить "автообновление проекта". Тогда приложение раз в сутки (или при каждом запуске) будет проверять обновление проекта на облаке.

Это удобно использовать для стационарных панелей в доме, которые всегда включены, и к которым вы не имеете доступа для обновления. Клиенту не придется что-то делать вручную.

По умолчанию эта настройка в i3 Pro выключена, но проект может сам "включать" автообновление при помощи скриптового метода IR.SetStatusAutoUpdateProjects (true/false).
2 months ago
iRidi
Вы знали о наших принципах?

Не будем скромными, расскажем. С момента своего появления компания iRidi придерживается особых принципов.

Управление оборудованием С ЛЮБОГО устройства

Планшет, телефон, компьютер - клиенту подойдет любой гаджет и ПК для настройки и управления умным домом

Управление ЛЮБЫМ оборудованием

Интегрируйте в ваш проект разные устройства разных производителей.

Красивый графический интерфейс

Управлять умным домом, зданием или офисом намного приятнее, когда перед глазами стильная картинка, удобное и понятное расположение всех элементов интерфейса. Удивите своих клиентов прекрасным вкусом.

Решения iRidi отвечают потребностям современного мира.

+ Мы создаём платформу iRidi, чтобы предоставить интеграторам широкий перечень возможностей автоматизации инженерного оборудования.

+ Мы развиваем функционал платформы iRidi, чтобы создать современный уровень комфорта для пользователей.

Надеемся, вы это заметили

Скоро мы выпустим в релиз новые драйверы. Напишите, есть ли догадки, какие они?
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
iRidi
iRidi выбирают для крутых проектов

Взгляните на эту красоту! В проекте автоматизации помещений для этого бассейна использованы панели iRidium и iRidium UMC Server, реализовано управление климатом и светом.
2 months ago
Updating