Nothing new at the moment
Loading...
Мир Мебели
УРОКИ ЗОНИРОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА

Все мечтают иметь собственный дом. При грамотном подходе, можно создать уют и комфортную обстановку даже в однокомнатной квартире. Совместить сразу несколько функциональных зон поможет зонирование.

Виды зонирования:

- физическое, когда для разделения используется мебель и перегородки, стеллажи, ширмы и т.д.

- визуальное, с помощью цвета, света, фактуры

Рассмотрим популярные варианты зонирования, чтобы сделать процесс обустройства дома простым и приятным.

 Световое зонирование

Зоны отличаются друг от друга по функциональности, поэтому освещение подбираем так, чтобы оно отвечало требованиям.

В зонировании кухни важно отделить зону приготовления пищи от обеденной. Готовить пищу лучше при максимальном освещении в целях безопасности, а для обеденной зоны больше подойдет мягкий свет.

В гостиной дополнительно рекомендуем разместить бра или напольные светильники. Они создадут нужные акценты, комфортный уголок для чтения или отдыха после отключения основного света.

Прихожие чаще всего маленькие и тесные, поэтому требуют яркого освещения.

 Перегородка, стеллаж, ширма

Перегородки бывают разными: невысокими, прозрачными, фактурными, раздвижными. Поэтому можно подобрать экземпляр для любого стиля интерьера. Минус в том, что если перегородка вам надоест, то ее будет сложно демонтировать.

Стеллаж более функциональный вариант. Он будет выполнять функцию зонирования помещения, а также послужит системой хранения. Его легко отодвинуть к стене и снова сделать
1 month ago
Мир Мебели
Пост-знакомство ANDERSSEN

Будем знакомить вас с нашими магазинами, чтобы вы были уверены в качестве.

Производство нашей российской мебели, как никогда, актуально.

Московская мебельная фабрика ANDERSSEN открылась в октябре 2000 года. Под данным брендом выпускается чехловая мягкая мебель (производство: Россия). В 2000-е годы лучшим считалось все иностранное, поэтому конкуренция была жесткой. Не смотря на это, новая фирма быстро нашла своего покупателя и встала на путь освоения российского мебельного рынка.

Ассортимент продукции компании начал формироваться с двух моделей диван-кроватей, оснащенных механизмами трансформации «аккордеон» и «клик-клак». Эти изделия с броскими и загадочными названиями «Звездопад снов» и «Зеркало ночи» быстро завоевали любовь покупателей и положили начало целой коллекции чехольной мягкой мебели.

За счет красивого дизайна и выгодного соотношения цены и качества мягкая мебель ANDERSSEN быстро оказалась на пике популярности. Уже через год после открытия руководство приняло решение о расширении. Следующий подъем произошел в 2003 году, когда удалось увеличить и закрепить на стабильно высоком уровне показатели производства и реализации мягкой мебели.

Сегодня компания ANDERSSEN – одна из лучших фабрик мягкой мебели нашей страны. Высокое качество продукции бренда подтверждено множеством престижных наград и дипломов, полученных на крупных международных и отечественных выставках.

Производство мягкой мебели осуществляется в цехах, оснащенных современным им
2 months ago
Мир Мебели
Светлый и вместительный кухонный гарнитур ЛЮКС - отличный выбор, если вам нужно решение для небольшой кухни.

Два ряда напольных и навесных шкафов обеспечат максимальную вместительность: на полках и в ящиках разместится вся необходимая на кухне посуда и техника.

Оттенки дерева добавляют цвет белой кухне в скандинавском стиле, создавая гармоничный интерьер.

Габариты (ШхГхВ): 240x60x203 см

Приятная стоимость: 23 999 ₽

Ставьте + в комментариях, если у вас небольшая кухня 
2 months ago
Мир Мебели
Простота и элегантность коллекции мебели для гостиной «Берген» от АРТИС в стиле 60-х годов — тренд, который продолжает уверенно набирать обороты.

Стильные модули коллекции отличаются разнообразным наполнением и широким функционалом. Открытые стеллажи и витрины сочетаются с закрытыми шкафами, а тонированное стекло с LED-подсветкой придают композиции романтичный образ.

Все элементы серии открываются легким нажатием пальцев на фасадную часть (механизм push-to-open).

Композиция на фото состоит из модулей:

Тумба для ТВ Берген 1-50 (ВхШхГ: 562х1380х420 мм) стоимость 22 080Р

Композиция (ВхШхГ: 1595х1104х420 мм) стоимость 38 350Р

Комод с 3-я ящиками (ВхШхГ: 903х552х420 мм) стоимость 24 520Р

Вам нравится?
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating