Nothing new at the moment
Loading...
ГК Градъ
Электронная регистрация документов при ипотечной сделке

Данная услуга позволяет существенно сэкономить время оформления документов:

 Вам не нужно томиться в ожидании талона для сдачи документов и многократно посещать офис МФЦ.

 Регистрация осуществляется от нескольких часов до нескольких дней (в зависимости от сложности сделки).

Электронная регистрация сделки с использованием ипотечных средств банка проходит единовременно с заключением кредитной документации и включает в себя несколько этапов:

1. Подготовка пакета документов по объекту недвижимости для банка. Данную задачу мы полностью берем на себя и контролируем все этапы рассмотрения.

2. Выпуск усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП) участникам сделки (продавец/покупатель/подрядчик) через сотрудника банка.

3. Заключение сделки в банке (подписание кредитной документации/оплата страховок и доп.расходов/заключение договора подряда/договора купли-продажи).

4. Отправка необходимых документов на регистрацию в Госкомрегистр при помощи электронных сервисов банка.

5. Завершение регистрации/получение зарегистрированных документов с цифровой подписью регистратора. Данные документы имеют такую же юридическую силу, что и документы с живой подписью и печатью из МФЦ.

За более детальной информацией касательно приобретения либо строительства дома в Крыму в ипотеку Вы можете обратиться в наш офис: +7 978 597 97 77. Выбрать дом мечты поможем именно мы!
3 months ago
ГК Градъ
Сложная геополитическая обстановка уже в начале наступившего 2022 года отразилась на стабильности экономики. В любой кризисной ситуации у людей неизбежно возникает вопрос: «Куда инвестировать деньги?» Этот вопрос стоит особенно остро именно в проблемные экономические периоды с высоким риском инфляции. Несмотря на нестабильность экономической ситуации, деньги не должны терять своей ценности. От того, как владелец распорядится средствами, зависит его будущая прибыль, гарантия сохранности капитала и финансовая независимость...
3 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?