Nothing new at the moment
Loading...
Serenity
Бизнес–клубу Foil мы оказали комплекс услуг: разработали мини–стратегию, создали фирменный стиль для соцсетей и баннеры, а также оформили лендинг. Во всех аспектах работы мы опирались на особые предпочтения клиента, о чем расскажем на примере разработки сайта. Основным пожеланием клиента было сделать акцент на личностях (участниках клуба) и посылах, что должно было отражаться на всем сайте. Прежде всего для Foil была важна не «премиальность», а желание вызвать доверие аудитории и принадлежность к единомышленникам...
1 week ago
Serenity
Множество зарубежных компаний ушли с российского рынка, и сейчас открывается реальная возможность занять их ниши продуктами из близлежащих стран. Наиболее перспективный исход, при котором товары и услуги без проблем интегрируются и приживаются в России, наблюдается для производителей из Казахстана.

Малика Кирзнева — наш официальный представитель в Казахстане — поделилась советами по развитию сотрудничества двух стран и возможностями вывода на рынок новых продуктов. Читайте подробнее материал в блоге — serenity.agency/...ok.
3 weeks ago
Serenity
SEO или контекстная реклама?

Как работает каждый способ продвижения и какой лучше выбрать конкретно для вашего сайта — рассказал Тигран Арутюнян, тимлид SEO-направления в Serenity. В статье он разбирает примеры качественной настройки каждого инструмента, а также ключевые преимущества их совместной работы — serenity.agency/...rat.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating