Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Друзья, здравствуйте! Как избежать ошибок при строительстве загородного дома? Как сэкономить при этом? Из чего лучше строить дом? Какой проект выбрать? Как сделать так, чтобы дом был тёплым, комфортным, долговечным? Это, но и многое другое о стройке на нашем канале. Только реальный опыт и практика! Присоединяйтесь, будет интересно! Как говорят: хочешь сделать что-то хорошо и добиться результата, сделай это сам. В сфере строительства этот посыл практически не применим (к счастью, или сожалению): надо обладать большим запасом знаний и навыков...
2 months ago
Современная землянка в штате Техас

Резиденция Edgeland, спроектированная архитекторами Bercy Chen Studio, расположена в городе Остин, штат Техас, США.

Она принадлежит писателю-фантасту и олицетворяет собой жилье XXI века, построенное в районе заброшенной промышленной зоны. Своим внешним видом дом напоминает землянку коренных американцев, адаптированную к современным реалиям.

Он построен таким образом, чтобы максимально сохранить окружающую природу, одновременном став с ней единым целым.

💬 Обсуждаем в нашем 👉 чате
23 hours ago
Дом с двором в США

Этот простой минималистский дом с четырьмя дворами построен на песчаном берегу озера Мичиган.

У дома один этаж и плоская крыша. Квадратный план формирует цельный контур, в котором четыре выреза формируют дворики разных размеров и функций — вход с мостиком через декоративный бассейн, деревянную террасу, сад и световой карман.

Наружная отделка выполнена из очень уместной в агрессивной прибрежной среде обугленной древесины, часть стен изготовлена из матового стеклопрофилита.

Планировка и остальные виды дома в нашем чате, идёмте обсуждать😊
2 days ago
Охотничий дом в сказочной альпийской деревушке

Студия EM2 ARCHITEKTEN спроектировала загородную резиденцию в небольшой альпийской деревушке Сан-Виджилио-ди-Мареббе, Италия.

Охотничий дом Jagdhaus Tamers вырос на месте старой постройки 1950 года, восстановление которой было финансово нецелесообразным.

Взамен были построены два новых здания с двускатными крышами, выполненные из дерева и обустроенные для уютного отдыха с окружении столь живописной и сказочной природы.

💬 Обсудаем в нашем 👉 чате
3 days ago
Проект "Турин"

Материал: клееный брус

Площадь 494, 4 м. кв.

4 спальни + 1 мастер-спальня
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating