Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Друзья, здравствуйте! Как избежать ошибок при строительстве загородного дома? Как сэкономить при этом? Из чего лучше строить дом? Какой проект выбрать? Как сделать так, чтобы дом был тёплым, комфортным, долговечным? Это, но и многое другое о стройке на нашем канале. Только реальный опыт и практика! Присоединяйтесь, будет интересно! Как говорят: хочешь сделать что-то хорошо и добиться результата, сделай это сам. В сфере строительства этот посыл практически не применим (к счастью, или сожалению): надо обладать большим запасом знаний и навыков...
3 months ago
Прекрасный дом с 3 спальнями и местами для сбора гостей.

Современный интерьер идеально создаёт теплую атмосферу в этом доме через ремонт.

Владельцы могут уединятся и отдохнуть на разных этажах дома. Дом дополнен большими окнами, что позволяет семье получить лучший виды и наслаждаться солнечным светом!
7 hours ago
Частный дом к исторической постройке 1930 годов добавили современный объём с металлической обшивкой и панорамным остеклением. 

Оригинальная постройка площадью 102 Кв.

Архитекторы избавились от внутренних стен этой части дома и присоединили чердак к основному пространству, организовав гостиную зону открытого плана, вмещающую место для отдыха, кухню и столовую.

В пристройке площадью 37 кв, поместили спальню с ванной комнатой, а также кабинет и гардеробную.
1 day ago
Дом CORE 9 - это проект доступного и устойчивого жилья, специально разработанный для жаркого климата.

Он стильный, с низкими затратами на техническое обслуживание.

CORE 9 был построен из экологически чистых строительных материалов.

Интерьер и дизайн действительно теплый и яркий. Контраст кирпичной стены с широкими деревянными панелями и современным дизайном интерьера делает его уникальным.
2 days ago
Брутальная детская в стиле лофт

#детская

Как вам комнатка? 

💬Обсудить в нашем 👉 чате
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Две из четырех наружных стен этого минималистичного дома стеклянные, поэтому интерьеры просто купаются в приятном дневном свете. 

Но кроме этого подобное остекление позволяет в полной мере наслаждаться потрясающими видами. Внутренние пространства и функциональные зоны распределены максимально просто: на нижнем уровне находится большая лаунж зона с кухней и камином, а на верхнем — просторный домашний офис с видом, спальня и отрытая ванная.

Классно, правда? 💯
3 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?