Nothing new at the moment
Loading...
Очень рада , что вы добавляетесь !

Спасибо за просмотры, реакции и обратную связь.

Рецепты, к которым возвращаюсь и не раз, теперь у меня в Телеграм ! Очень удобный формат, если в нем разобраться ( знаю все его фишки , могу научить 😉), чтобы хранить свои любимые рецепты , а не рыскать в интернете! И ещё один плюс - я не записываю те, которые не понравились !

Все съедены мной, сфотографированы и записаны , прежде чем съесть, тоже мной 😃

Здесь вы не найдёте рецептов с жиром, майонезом (жареной картошки, мяса по-французски 😂…) , сахаром (если только по праздникам)  и белой мукой 🧑‍🍳

Просто набери в поиске - gotovim_SHABAROVA , или переходи по ссылке❤️ t.me/...ova

Уверена , у тебя тоже есть чем поделиться , буду рада - писать можно в комментариях 🙏
3 weeks ago
Салат с киноа

Для тех, кто на ПП

🥗 1/2 ст. киноа

🥗1 шт огурец

🥗10 шт помидоры черри

🥗1/2 шт салат айсберг

🥗1 шт авокадо

🥗зеленый лук

🥗2 ст. л оливковое масло

🥗1 ст. л бальзамический уксус

🥗кунжут

1️⃣ Киноа тщательно промыть. Варить в подсоленной воде 10 мин. Остудить.

2️⃣ Овощи порезать, добавить киноа.

3️⃣ Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4 weeks ago
Лодочки с сёмгой со сливочно- сырным соусом

🐠 700 грамм (1 штука) Лосось (форель, семга)

🐠 2 веточки Розмарин

🐠 2 грамма Оливковое масло

🐠 70 грамм (1 штука) Лайм

🐠 Перец, соль (по желанию)

🐠 10 грамм Мука

🐠 180 грамм Сливки

🐠 2 ст. ложки Сливочное масло

🐠 20 грамм Сыр пармезан

🐠 Укроп

1️⃣ Лосось промыть, очистить от чешуек. Просушить на бумажном полотенце.

2️⃣ Лосось поперчить, посолить (при желании)

3️⃣ На рыбу положить лайм, нарезанный кружочками, и розмарин, сбрызнуть оливковым маслом.

4️⃣ Сделать лодочки из пергаментной бумаги для выпечки, уложить рыбу. Дать Рыбе постоять минут 30-50 (в холодильнике).

5️⃣ В разогретую до 180 градусов духовку отправить лодочки на 30 минут.

6️⃣ Пока Рыба готовится, приготовить соус (по принципу бешамель) : на разогретой антипригарной сковороде растопить масло, добавить муку, постоянно помешивая до золотого оттенка; добавлять сливки, непрерывно мешать, чтобы не было комков. К готовому соусу добавить сыр, укроп.

7️⃣ Вариант оформления - икра! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 month ago
Готовить я люблю. А ещё больше люблю блюда, после которых не испытываешь чувства вины 🤣

Майонез ❌

Жир ❌

Сахар ❌

Есть одно НО! Я люблю кушать красиво и вкусно - именно такие мои рецепты !

Люблю записывать то, что понравилось, и готовить по ним снова.

Но так как на память я не надеюсь, нашла идеальный формат - и это Telegram канал.

С удовольствием делюсь с вами 🙋‍♀️, буду рада если в комментариях там вы поделитесь со мной чем - то вкусным и полезным !

🙌Как меня найти ? Набрать в поиске Telegram

gotovim_SHABAROVA

А ещё проще - перейти по ссылке и подписаться

1 month ago
Самый идеальный правильный омлет! Идеален после тренировки !

ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ

🍤 3 яйца

🍤 5 штук помидоры черри

🍤 1 ст. л. отварных креветок

🍤 Зелень петрушки, укропа, зелёный лук

1️⃣ Отделить белки от желтков. Перемешать один желток и три белка, сильно взбивать не надо.

2️⃣ Мелко порубить зелень, черри порезать на половинки.

3️⃣ На антипригарную разогретую сковороду вылить смесь из яиц, несколько минут готовить под крышкой.

4️⃣ Выложить креветки, помидоры, зелень. Готовить ещё несколько минут под крышкой. Свернуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Салат с киноа

🥗1/2 ст. киноа

🥗1 шт огурец

🥗10 шт помидоры черри

🥗1/2 шт салат айсберг

🥗1 шт авокадо

🥗зеленый лук

🥗2 ст. л оливковое масло

🥗1 ст. л бальзамический уксус

🥗кунжут

1️⃣ Киноа тщательно промыть. Варить в подсоленной воде 10 мин. Остудить.

2️⃣ Овощи порезать, добавить киноа.

3️⃣ Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 month ago
Updating