Nothing new at the moment
Loading...
Loft&Found
Братья Роберто и Ренато Минотти вместе с арт-директором компании архитектором Родольфо Дордони уже два десятилетия сохраняют имидж одного из самых передовых производителей итальянской мебели MINOTTI.

Фабрику основал отец сегодняшних владельцев, Альберто Минотти, начав небольшое производство в 1948 году. На международный рынок марка вышла в начале 1980-х.

Сегодня мебель семьи Минотти продается более чем в 70 странах мира.

В коллекции входят диваны, обеденные и журнальные столики простых элегантных силуэтов и вневременным дизайном.

Сейчас для производства все больше используются новые материалы и технологии. Но на фабрике по сей день сохраняют традиционные ручные техники работы, их используют наряду с высокотехнологичным оборудованием.

Вы можете приобрести реплики популярного бренда MINOTTI в магазинах Loft&Found!
2 days ago
Loft&Found
Диван от Сальвадора Дали🔥

В 1935 году лицо американской актрисы Мэй Уэст вдохновило Сальвадора Дали на создание необычного интерьера.

Эту необычную комнату с диваном в форме губ, тумбочкой в форме носа и прочим, по сей день можно увидеть в Музее Дали в Фигерасе.

После этого, модель пережила множество модернизаций от известных дизайнеров, а сейчас вы можете купить стильную модель в LOFT&FOUND❤️
7 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Loft&Found
Создателями кресла стали дизайнеры Чарльз и Рэй Имзы / Charles & Ray Eames. В 1945 г. они спроектировали для мебельной компании фанерный стул, а в 1956 г. дополнили его оттоманкой. Каждая из трех частей кресла (сиденье, спинка и подголовник) изготовлены из листа семислойной фанеры, которую согнули с помощью тепла и давления. В получившиеся формы вложили плотно набитые и обтянутые натуральной кожей подушки. Они зафиксированы мебельными гвоздями, благодаря удобным молниям обивку легко снимать и менять...
4 weeks ago
Updating