Nothing new at the moment
Loading...
Умение вкусно приготовить мясо – визитная карточка хорошей хозяйки. Гости в ее доме могут быть уверены, что не только не останутся голодными, но и попробуют блюда, достойные самого искушенного гурмана. Сегодня я поделюсь с читателями «Вестника Вуктыла» рецептами своих фирменных блюд из мяса. Надеюсь, что вы, приготовив эти блюда, сумеете приятно удивить своих домашних и друзей. Особенностью представленных мною рецептов является большое количество лука, ведь, как известно, мясо «любит» лук, который размягчает его волокна и придает особенный вкус и аромат. Однако в готовом виде блюда лук практически не чувствуется, поэтому те, кто не любит этот овощ, могут не бояться его готовить...
3 weeks ago
Французская кухня – настоящий рай для гурманов, а сами французы считают кулинарию искусством. Интерес к еде во Франции считается совершенно естественным, и приготовлением пищи в равной степени интересуются и женщины, и мужчины. Главный принцип французской кухни – свежесть и великолепное качество продуктов. Национальную кухню Франции разделяют на две ветви – региональную и изысканную. В региональную кухню входят блюда, которые традиционно готовятся жителями всей областей страны, а блюда изысканной, аристократической кухни зачастую можно попробовать лишь в самых дорогих ресторанах мира. Сегодня я поделюсь с читателями «Вестника Вуктыла» рецептами блюд во французском стиле...
3 weeks ago
Почему-то некоторые хозяйки боятся готовить в духовке, считая, что это сложно. На самом деле все довольно просто – надо лишь поближе «познакомиться» со своей духовкой, и все получится. К тому же приготовленные таким образом блюда очень вкусны и полезны. А как выручает духовка летом! Сунул противень, заметил время – и можно спокойно заниматься своими делами, а не стоять у раскаленной плиты, постоянно перемешивая или переворачивая. Сегодня я поделюсь с читателями «Вестника Вуктыла» своими рецептами блюд для приготовления в духовке. Ингредиенты в рецептах указаны из расчета на двух человек. Рыба...
3 weeks ago
Кулич Ингредиенты: мука — 1 кг. свежие дрожжи — 50-70 гр. молоко — 600 мл. сахар — 200 гр. яйца — 20 шт. сливочное масло — 500 гр соль — по вкусу изюм — 200 гр. цукаты — 200 гр. Количество порций: 10 Смешиваем муку и теплое молоко с дрожжами (вспенившимися в молоке). Оставляем тесто для пирога в теплом месте. Сверху накрываем полотенцем. Дождемся, когда тесто для кулича поднимется. Добавить 20 яичных желтков, предварительно растертых с сахаром, топленое масло, соль...
4 weeks ago
Идет время Великого поста, и многие соблюдающие его хозяйки, наверное, уже знают рецепты множества постных блюд для своих домашних. Но если фантазия ваша истощилась – взгляните на несколько несложных рецептов, которые мы сегодня вам предлагаем. Блюда в пост Грибная солянка Понадобится: сушеные грибы - 100 г, соленые или маринованные грибы – 100-200 г, шампиньоны (вешенки) – 200 г, лук – 2 шт., картофель – 2-3 шт., томатная паста – 2-3 ст. ложки, зелень, соленые огурцы -2 шт. (если корнишоны - 5-6 шт...
4 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating