Nothing new at the moment
Loading...
Ингредиенты 1 большая курица 120 г бекона 250 г мелких шампиньонов 1 большая луковица 2 средние морковки 2 зубчика чеснока 2 стакана красного сухого вина 1 стакан куриного бульона 10 веточек тимьяна 3 лавровых листа 2 ст. л. муки оливковое масло соль и свежемолотый черный перец Пошаговый рецепт Шаг 1 Нарежьте курицу на порционные куски, поместите в большую миску и залейте вином. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 180°С. Выньте куски курицы из вина, (вино сохраните), обсушите бумажными полотенцами...
3 months ago
Ингредиенты 350 г тальятелле 250 мл сливок (жирность 20%) 100 г очищенных грецких орехов 60 г пармезана 1 луковица 2 зубчика чеснока 6 веточек петрушки 25 г сливочного масла свежемолотый черный перец соль Пошаговый рецепт Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Лук и чеснок очистить. Зубчики чеснока оставить целыми, а лук — измельчить. Петрушку помыть, оторвать листики и порубить как можно мельче. Сыр потереть. Грецкие орехи прокалить 2 минуты на сухой сковороде, остудить и порубить ножом...
3 months ago
Ингредиенты помидор – 2 шт морковь – 1 шт лук репчатый – 1 луковица картофель – 2 картофелины 0,5 кочана капусты чеснок – 2 зубчика лист лавровый – 1 шт. соль – 1 ст. л. сахар, уксус по вкусу растительное масло – 2 ст.л. 2 свеклы Пошаговый рецепт Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить...
3 months ago
Ингредиенты 300 г курдючного жира 800 г риса для плова 6 крупных луковиц 12 зубчиков чеснока по 100 г кинзы и укропа 12 мелких сладких перцев 1 кг баранины на косточке 12 крутых перепелиных яиц 6 сочных желтых морковок семена зиры и кориандра соль Пошаговый рецепт Шаг 1 Рис промойте и замочите в отфильтрованной воде. Срежьте мясо с костей так, чтобы на кости оставалась мякоть. Нарежьте снятое мясо кубиками со стороной 7 мм. Половину курдючного жира нарежьте так же, оставшийся жир – кубиками со стороной 2 см...
3 months ago
Ингредиенты куриное филе 400 г куриный бульон 300 мл сыр плавленный 200 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. картофель 1 шт. чеснок (зубчик) 1 шт. полутвердый сыр 80 г петрушка (веточки) 3 шт. Пошаговый рецепт Шаг 1 Сначала сварите бульон. Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин. Шаг 2 Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель нарежьте крупными кубиками 2-3 см...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 1,5 стакана сахар (180 г в тесто+60г в мусс+60г в глазурь) 300 г какао порошок (40г в тесто+20г в глазурь) 60 г вода (250 мл в тесто+250мл в мусс+40 мл в глазурь)) 540 мл сода пищевая 1 ч.л. сок лимона 1 ст.л. масло растительное 3 ст.л. соль 1 щепотка ванилин по вкусу манная крупа 25 г вишня без косточки 250 г агар-агар 2 г шоколад горький 30 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Шаг 1 Использовала стакан объемом 250 мл. Смешать просеянную муку, 180 г сахара, 40 г какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, 3 ст...
3 months ago
Updating