Nothing new at the moment
Loading...
В Петербурге открылся «Вход с улицы» — это первый в России ресторан, в котором вместе с опытными сотрудниками работают и осваивают новые профессии бывшие бездомные — люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Ресторан открыт благотворительной организацией «Ночлежка» на средства собранные от частных лиц. Не было богатых инвесторов, были просто люди. Кто-то делал пожертвования, кто-то покупал абонементы на завтраки, кто-то сертификат на романтический ужин.

Почему «Вход с Улицы» стал именно рестораном, а не пиццерией или кофейней? Ответ прост — данный формат заведения позволяет освоить разносторонние навыки: приготовление горячих и холодных блюд, салатов, соусов, коктейлей.

Интерьер ресторана лаконичный и сдержанный с нотками скандинавского стиля. Балки, теплое дерево, игра света создают камерный уют и романтическую атмосферу.

Меню ресторана представляет собой переосмысленную домашнюю кухню. На первый взгляд, кажется, что это простые и понятные блюда (винегрет, мимоза, котлета с пюре). Но новые ингредиенты и уникальные рецепты заставляют удивляться и наслаждаться вкусом. А необычная подача восхищает эстетикой.

Гости заведения во время трапезы могут наблюдать за процессом приготовления блюд через полуоткрытую кухню.

Проектирование кухонного пространства, подбор полного перечня профессионального оборудования, доставку, монтаж и пусконаладочные работы для проекта «Ночлежки» обеспечила группа компаний «Алтэк».

Заказать свой уникальный проект можете на сайте www.altekpro.ru
3 months ago
#портфолио

Aster — современное городское кафе с завтраками, хорошим кофе, винной картой и собственной выпечкой.

Авторы — Клим Жуков и Сергей Глазунов (Ronny, Gills) — позаботились, чтобы каждое направление было реализовано качественно и интересно.

Публика задумку оценила, и с первых дней открытия в заведении — аншлаг.

Команда АЛТЭК занималась проектированием и комплексным оснащением кухни. Она здесь открытая, и за процессом выпечки хлеба можно следить «в режиме реального времени».

Для заказа оборудования переходите на сайт.



8 (800) 333-95-77

3 months ago
Модельный ряд XLT состоит из 8 печей с возможностью подключения к электричеству или газу. Аппараты просты в использовании и уходе, обеспечивают бесперебойную работу и высокую производительность. Это настоящие «рабочие лошадки» с отличными характеристиками: В результате вы получаете: Печи XLT выбирают такие гиганты индустрии, как...
3 months ago
ИТОГИ ПРЕМИИ WHERETOEAT RUSSIA 2022.

Десятью лучшими ресторанами России признаны:

Twins Garden, Москва

Birch, Санкт-Петербург

Harvest, Санкт-Петербург

Savva, Москва

White Rabbit, Москва

Bourgeois Bohemians, Москва

Artest, Москва

AVA, Москва

«Угли-угли», Краснодар

Cococouture, Санкт-Петербург

Лучшим шеф-поваром назван — Хезрет-Арслан Бердиев.

Гордимся тем, что 4 лучших ресторана России из 10 — проекты, оснащением которых занимались специалисты Алтэк.


3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?