Nothing new at the moment
Loading...
«Меценат года стран БРИКС» будет ежегодно определяться на ММФ БРИКС+

Решение было принято 5 мая на совещании Организационного комитета.

Проведение торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Меценат года стран БРИКС» запланировано в рамках деловой программы ММФ БРИКС+.

К этому событию будут приглашены меценаты из стран межгосударственного объединения, отличившиеся и участвующие в развитии городов БРИКС в таких направлениях, как здравоохранение, культура, спорт, строительство и другие.
1 week ago
ММФ БРИКС+ предоставит предпринимателям из России право на бесплатное участие в Форуме

Организационный комитет Международного муниципального форума стран БРИКС+ предоставит право на бесплатное участие представителям малого предпринимательства со всей страны. Квота на один регион — 28 человек. Заявки принимаются до 31 мая.

Подробнее: iz.ru/...ume (https:/...me)
1 week ago
Законодательное собрание Санкт-Петербурга станет соорганизатором деловой программы Международного Муниципального Форума стран БРИКС+.

Председатель парламента Бельский А. Н. подпишет соглашения о сотрудничестве с несколькими парламентами крупных городов БРИКС.
1 week ago
Организационный комитет ММФ БРИКС+ запускает акцию Книга Памяти в честь Дня Победы.

От каждой страны БРИКС будут собраны истории людей, которые участвовали во Второй мировой войне и боролись с нацизмом. Из этих рассказов будет подготовлена Книга памяти «История поколения», которая будет переведена на 5 языков: английский, китайский, русский, португальский, хинди. Книге будет присвоен Международный стандартный книжный номер (ISBN), по которому сборник можно будет отправить в любую библиотеку мира.

На Форуме 24–25 ноября всем делегатам из городов БРИКС, оргкомитет вручит Книгу памяти, чтобы они смогли передать её в библиотеки своих городов. Цель социальной акции - сохранить реальные истории и память людей, которые боролись с фашизмом , а также, отстаивание исторических фактов для противодействия переписывания истории.
2 weeks ago
Международный Муниципальный Форум стран БРИКС+ 2022 включен в официальный календарь мероприятий председательства Китая в БРИКС, однако будет проходить в Санкт-Петербурге. В календарь включено большое количество мероприятий, многие из которых будут проходить в онлайн формате.

На ММФ БРИКС+ ожидается более 4000 участников в очном формате и более 15000 онлайн подключений. Гибридный формат события позволит провести более 160 сессий в 2022 году.
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
31 марта 2022 года в Москве прошло совещание по подготовке и проведению ММФ БРИКС+, которое проводил Председатель Общественного совета Леонид Васильевич Тягачёв.

На совещании было принято решение о проведении Форума в Санкт-Петербурге на площадке крупнейшего конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» 24–26 ноября 2022 года.
2 weeks ago
Updating