Nothing new at the moment
Loading...
Мы вещаем для всего мира на русском языке, а для нашего болота ты потом на украинском расскажешь 😂

1 week ago
Пока козак Борис Джонсон мнит себя новым британским ястребом, и всячески отговаривает своих партнеров даже думать о согласии на территориальные уступки со стороны Украины, в США уже конкретно задумываются о таком развитии событий.

Телеканал CNN со ссылкой на официальные лица в Соединенных Штатах сообщает, что советники Байдена проводят внутренние обсуждения, существует ли Украине пойти на территориальные уступки в обмен на прекращение огня, однако Вашингтон не планирует оказывать давление на Зеленского в принятии решения.

Разговоры на публику о бессрочной помощи Украине деньгами и оружием, конечно, хороши, но сбросить со счетов стремительно ухудшающееся экономическое положение, социальные протесты и энергетический кризис в преддверие наступления холодов, не получится.
1 week ago
28 июня 1914 года сербский националист Гаврило Принцип убил в Сараево эрцгерцога Фердинанда, что послужило поводом к началу Первой Мировой войны.

И в этот же самый день, 28 июня 1919 года, в Париже был подписан Версальский мирный договор, официально завершивший войну.

1 week ago
Посол ЛНР в РФ Родион Мирошник говорит о значительном продвижении союзых войск в районе Лисичанска. Есть мнение, что к концу недели город будет наш.

1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
«Голландцы открыли свои сердца и свои дома, не осознавая, какое это имеет влияние. Медовый месяц закончился, хватит. Сейчас идет поток людей со словами: я уезжаю в отпуск и не хочу, чтобы украинцы были одни в моем доме», — сказали в управлении безопасности региона Брабант-Зюйдост.

1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?