Nothing new at the moment
Loading...
ЕдаНастя
1. Хранение кабачков на зиму в погребе. Погреб -идеальное помещение, где кабачки останутся свежими до весны. Место без вредителей и плесени. Погреб должен периодически проветриваться, в идеале - наличие вентиляционной системы. В подвале должна поддерживаться температура +10°, влажность 80%; 2. Хранение в холодильнике. Кабачки хранятся в специальном ящике для овощей. Если его нет, лучше использовать другой метод. Нельзя хранить без упаковки, поэтому 2-3 штуки заворачиваются в пластиковый пакет с проделанными для вентиляции дырками...
18 hours ago
ЕдаНастя
Если вам нечем подточить ножи, можете воспользоваться керамической кружкой. Проведите лезвием по дну кружки под небольшим углом. Повторите движение несколько раз в одном направлении, затем переверните нож и точите лезвие с другой стороны...
23 hours ago
ЕдаНастя
Благодаря особому интересу медиа-звёзд (Софи Лорен, Катрин Денёв, Алена Делона) получила распространение следующая диета, предполагающая пятиразовый приём пищи в течение дня: 1. Тушёные кабачки (250 г) в рагу с другими овощами (150 г), зелёный чай (200-250 мл); 2. Апельсиновый сок (200-250 мл) и яблоко; 3. Печёные кабачки (300 г), варёное мясо (200 г), сливы (1-2 шт.), киви, зелёный чай; 4. Печёные кабачки (200 г), морковно-капустный салат (100-200 г), яблочный сок (200-250 мл); 5. Чернослив (100 г), сливы (2-3 шт...
2 days ago
ЕдаНастя
1. Холодильник. Это самое удобное и подходящее место для сохранности зелени, если соблюдать определенные тонкости. В холодильнике отдельные салатные разновидности можно сохранять свежими на протяжении месяца. Классический салат, который чаще всего употребляет в пищу большинство людей, сохраняет свою свежесть, пользу и вкус на протяжении 7-10 дней; 2. Морозильная камера. Это идеальное место, где листья салата будут лежать до 2-х лет, при этом полезные свойства и вкусовые качества теряются буквально на 20-25%, не более; 3...
2 days ago
ЕдаНастя
Скорлупа отделяется от сваренного вкрутую яйца легче, если очистить его, пока оно ещё тёплое. Хранение вареных яиц в холодильнике, как правило, приводит к тому, что скорлупа склеивается с белком. Охладите яйца сразу после варки под струей воды. Очистите их, заверните и положите в холодильник до того момента, когда они вам понадобятся...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ЕдаНастя
ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА: 1. Люди с нарушением вывода калия почками, поскольку соли калия, содержащиеся в большом количестве в кабачках, могут формировать камни; 2. Больные страдающим язвами, гастритами, панкреатитом (в острой фазе заболевания); 3. Следует умеренно употреблять этот...
3 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?