Nothing new at the moment
Loading...
New View 2.0
Есть почта полевая и почта электронная, есть граната РГД-5 и есть носитель тепла и света Авангард, есть связь тактическая и есть связь с подводными лодками, есть средства радиоэлектронной борьбы тактического звена и есть средства выведения из строя спутников противника. Казалось бы, очевидные вещи. Но в ходе специальной военной операции эксперты США, обычно крайне опытные кадровые офицеры, удивляются тому, что на полях сражений отсутствуют знаменитые и давно обнародованные средства РЭБ русской армии, "выключающие небо". Что уж говорить о наших буквально доморощенных экспертах, не видящих в боевых...
1 month ago
New View 2.0
Кратко: освобождение Долгенького, бои за переправу в районе Белогоровки, интенсификация боевых действий в районе Угледара. 🎯 Харьковское направление — без изменений: украинская контр-атака была остановлена, украинцы контролируют линию Прудянка — Питомник — Рубежное, в районе Липцов продолжаютя бои. Развить наступление на правый берег Донца ВСУ не могут из-за взорванных мостов. В районе Чугуева и Балаклеи — без изменений. Информации о новых попытках форсирования Донца южнее Балаклеи также нет. Имеется информация о переброске ВСУ с харьковского направления к Лисичанску. 🎯 ПАВЛОГРАДСКАЯ ДУГА: 🏹...
1 month ago
New View 2.0
«Экспорт пшеницы ... запрещен с немедленным вступлением в силу», — говорится в уведомлении Генерального директората внешней торговли (DGFT) Индии. исключение сделано лишь для поставок по уже выпущенным аккредитивам. А Индия один из лидеров... был. И к этому минусу еще и руины Украины, тоже один из основных экспортеров зерновых. И во Франции проблемы. В общем, бедные продолжат беднеть и голодать.
1 month ago
New View 2.0
Sic transit gloria mundi.

Так проходит мирская слава.

В США заявили об "унизительном ударе" по Байдену

Вероятный отказ приехать на Саммит Америки в Лос-Анджелесе президентов Мексики и Бразилии Андреса Мануэля Лопеса Обрадора и Жаира Болсонару нанесет унизительный удар по американскому лидеру Джо Байдену. Об этом сообщает The New York Times.

Сообщается, что саммит, организованный американской администрацией как демонстрация возрождающегося лидерства США в Западном полушарии, грозит значительными репутационными потерями для Белого дома и может подчеркнуть слабость Вашингтона в регионе.

В издании отмечают, что все больше глав латиноамериканских стран и государств Карибского бассейна подумывают о бойкоте.
1 month ago
New View 2.0
Новый 40-летний президент Туркмении Сердар Бердымухамедов начал реформы с места женщин в современной Туркмении  Теперь в Туркмении женщинам запрещено: Носить облегающую одежду. Прочие наряды настоятельно рекомендуют заменить на национальные платья Наращивание ногтей и ресниц отныне запрещено. Наказание –...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
New View 2.0
Зеленский заявил, что Макрон предлагал сдать территории Украины, чтобы сохранить лицо Путину.

Предлагаем Макрону, чтобы сохранить лицо путину, сдать часть Франции.

Уже есть ответ Елисейского дворца на провокационное заявление Зеленского для итальянских журналистов (написал об этом ранее):

"Президент Франции Макрон никогда ничего не обсуждал с Владимиром Путиным без согласования с президентом Зеленским. Президент Макрон всегда говорил, что украинцы должны сами решать, какими должны быть условия их переговоров с россиянами»
1 month ago
Updating