Nothing new at the moment
Loading...
В академию Евгения Плющенко перешла интересная фигуристка. Это 12-летняя Софья Шифрина. Ранее она тренировалась в Снежных Барсах.

"Хочу сказать спасибо Пановой Светлане Владимировне и всему тренерскому штабу «Снежные Барсы» за пройденный путь. Это время навсегда останется со мной. C начала этого сезона я тренируюсь в Ангелах Плющенко. Спасибо за тёплый приём", - написала Соня.

Что примечательно, Соня будет выступать за сборную Израиля. Но в следующем сезоне она не сможет принять участие в ЮГП из-за возраста. Но я думаю сможет выступать на российских турнирах вне конкурса.

Эту фигуристку я первый раз видел на Первенстве Москвы мл. возраста в сезоне 2020-2021. Там она стала второй, после Сони Титовой. В прошлом сезоне Шифрина стала соревноваться только с марта, в первенствах участие не принимала. Значит уже готовилась менять гражданство. Что ж, желаю Соне удачи в следующем сезоне. Помимо неё, гражданство также меняет юная Алекса Волкова - дочь известного тренера Александра Волкова - она будет выступать за Канаду.
6 hours ago
Врач сборной России по фигурному катанию Филипп Шветский дал большое интервью, в котором рассуждал насчёт проваленного на Олимпиаде допинг-теста Камилы Валиевой. По его мнению, есть 2 версии попадания запрещенного препарата в организм фигуристки: Первая версия - препарат триметазидин мог попасть в организм Валиевой от кого-то из её ближайшего окружения, то есть членов семьи. Или она сама случайно выпила не проверенный препарат. Вторая версия - это могла быть диверсия. Кто-то мог подсыпать или подмешать препарат в бутылку из которой Валиева пила воду...
15 hours ago
Такое ощущение, что Камилу Валиеву начинают потихоньку "сливать", то есть, всю вину в употреблении запрещенного препарата возложить на неё, а врачи и тренеры "Хрустального" остаются в "чистом" пальто. Президент Самбо 70 Ренат Лайшев является одним из самых болтливых персон в российском фигурном катании и походу он, невзначай, выдал генеральную линию партии. В свежем интервью Матч ТВ Ренат Лайшев высказал мнение, что Валиева могла "необдуманно" принять допинг: "Я допускаю, что мог быть необдуманный прием...
2 days ago
В общем, наткнулся я в Дзене на статью одного блогера. Блогер этот явно из болельщиков ТШТ и Щербаковой. Впрочем, очевидно, что у Анны Шербаковой фан-база в немалой степени состоит из болельщиков ТШТ. Статья про Щербакову довольно банальная. Ничего нового. Автор там пишет какая Аня молодец, везде успевает, везде поспевает, и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Пишет о "невероятной" популярности Ани в Китае, что её там ждут квинтиллионы фанатов и что они готовы отправить ей новые колонны грузовиков, нагруженных плюшевыми медвежонками (где интересно она их хранит)...
5 days ago
Многие болельщики отмечают, что Александра Трусова заметно изменилась после Олимпийских Игр в Пекине. Она не стала унывать и закрываться в себе, наоборот, Саша даже стала более жизнерадостной, стала пробовать себя в новой сфере, например, в стрип-пластике, интересоваться новыми видами спорта, да и в личной жизни у неё всё прекрасно - у неё отношения с сильнейшим российским фигуристом Марком Кондратюком. Участие Трусовой на турнире по легкой атлетике оказалось заразительным - другие наши известные...
6 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Новый тренер Анастасии Зининой подтвердил слова Евгения Плющенко, что у фигуристки травма.

"Настя пришла к нам с травмой. Сейчас она под присмотром врача, который нашел истинную проблему, но тренировочный процесс не останавливается. Три часа льда и три часа занятий на полу удерживаем, но под контролем нашего доктора, без медикаментов", - сказал Алексей Василевский (тренер Зининой)

Уже сразу бросаются в глаза слова "который нашёл истинную проблему". Василевский, как будто, намекает, что в Академии Плющенко не могли найти причину травмы Насти. Ну ладно. Идём дальше.

"Также Зинина владеет четверным тулупом. "Сначала нужно восстановить старый контент, вкатать его в программу и параллельно учить новые элементы", - говорит Василевский. Что за новые элементы? Тройной аксель или четверной сальхов? Такое ощущение, что Василевский пообещал маме Насти, что её дочери быстро поставят новые ультра-си. О, Господи! Да Насте хотя бы просто откатать ПП с двумя 4Т для начала! Ну какие новые элементы? У неё с физикой, с выносливостью большие проблемы. 3 квада она вряд-ли вывезет. Очень громкие обещания у Василевского.

""Наша работа построена на позитиве, человеческом факторе и человеческом отношении. Мы не думаем о плохом. Настя - прекрасный человек, а мы сделаем все, на что способны. Время покажет, главное здоровье и позитив", - добавил Василевский.

А это уже самопиар явный. Я хотел бы у него спросить: "не на ваших ли тайных подкатках Настя получила травму?"
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?