Nothing new at the moment
Loading...
Отказ от бумажных чеков – очередной виток изменений в привычной работе заведения. Как пройти его безболезненно и выгодно?⠀ Печатать чек по каждому заказу уже давно нерационально вследствие повышения стоимости кассовой ленты. Ведь, как известно, в основе экономии лежит сокращение издержек; а расходники обходятся недешево. И если уж говорить об экономии, то использование электронных чеков вдобавок сократит время обслуживания. Что особенно актуально в столовых на заводе или в бизнес-центре.⠀ Конечно, клиентам может показаться неудобным получать чеки на e-mail...
3 weeks ago
Используйте современные возможности автоматизации для быстрого обслуживания столиков, передавая заказы на кухню прямо из зала! Что ожидает клиент от посещения ресторана? Гостю хочется насладиться вкусными блюдами, попробовать что-то новенькое, расслабиться и получить положительные эмоции. На первый взгляд, удовлетворить потребности посетителя не так сложно. Но сколько же важных мелочей влияют на результат! Большое значение в формировании лояльности клиентов имеет обслуживание...
2 months ago
Столовая в бизнес-центре – уже не то заведение времен совка, когда каждый становился в очередь у линии раздачи. «Аверс» предлагает необычные для старого формата решения, которые повысят рентабельность заведения. 1. Самообслуживание – наконец-то! Идея самообслуживания одной из первых приходит в голову, когда встает задача оптимизировать работу столовой. И с «Аверсом» ее воплощение более чем реально. Достаточно оборудовать зал терминалами для оплаты заказов и автоматами с кофе по абонементу или QR-кодам...
2 months ago
Вы владелец столовой в бизнес-центре? Отлично! Читайте, как наладить работу заведения в часы-пик, использовав возможности кассовой системы по максимуму. Столовая – заведение, которое прежде всего ассоциируется с невысокими ценами и очередями (собственно, одно из другого и вытекает). В часы же пик, когда наблюдается самая высокая проходимость, заведение и вовсе работает на максимальных мощностях. Столовая в бизнес-центре – не исключение. Специфика ее работы требует оперативности, строгого учета и контроля всех процессов...
2 months ago
Печать чеков с заказами для повара обходится ох как недешево. Что же делать с дефицитом чековой бумаги на кухне? В ресторане проходимостью 40-50 человек на кухне печатается порядка 70-80 чеков в день. Быстрый подсчет легко покажет, что это 30-35 метров кассовой ленты, которые обойдутся примерно в 800 рублей. А в месяц это составит около 25000 рублей! Очевидно, что в современных реалиях, когда отрасль претерпевает настоящий дефицит чековой бумаги, встает вопрос о нахождении более экономичного способа для работы заведения...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?