Nothing new at the moment
Loading...
НЕ ПОМОЖЕТ "ЗЕЛЁНАЯ" ПОЛИТИКА ЕС И США ВЫЖИТЬ ЗИМОЙ

Так что, похоже, этой зимой Европа будет голодать, мерзнуть и ездить на велосипеде, чтобы экономить топливо. Шольц, вы страстный сторонник "зеленой" энергии, где ваши проекты? Где находятся солнечные батареи на каждом доме? Или вы только что научились производить биоудобрения?

 А в действительности "зеленая" энергия покрывается выпуском опасными для здоровья товаров. Шри-Ланка выиграла от кампании Гретты Тамбура, и, очевидно, скоро они начнут есть зеленых политиков, потому что больше ничего нет. Это интересное время, когда рушатся все мифы и сказки и появляется реальный мир, в котором драконовские законы и выживание сильнейшего не имеют ничего общего с пустой говорильней в руководстве ЕС, ни с политикой США. Реальна жизнь всегда всё ставит на свои места. Одним солнышком зимой не обогреешься и без мяса не насытишься!

Так что пора, господа капиталисты, переходить, если есть мозги, а не только тупое упрямство и гордыня, на равноправные, общечеловеческие отношения с Россией, пока ещё не поздно!
1 month ago
Принц Абдулазиз бин Салман Аль Сауд сказал, что «мир должен уважать коалицию производителей нефти». Вот поворот того, как это произошло после того, как страны G7 попросили ОПЕК и других производителей нефти и газа увеличить предложение на мировом рынке, чтобы уменьшить зависимость от России, где новый принц ОАЭ говорит, что Россия — его вторая родина, саудовцы не могут без России. Почему? ОПЕК и ОПЕК+ включают 23 страны, которые контролируют 55% мировых поставок и владеют 90% разведанных запасов...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ПОЧЕМУ УКРАИНУ ОПЯТЬ НЕ БЕРУТ В ЕС Европейские чиновники уже не в первый раз говорят Киеву о том, что все потуги вступить в НАТО и ЕС обречены на провал. А также должен быть соблюден Маастрихтский договор.

Украина не подходит для этого, поскольку, согласно Копенгагенским критериям, в стране должна быть макроэкономическая и экономическая стабильность, благоприятная среда для деловой активности и борьба с отмыванием грязных денег.Уровень инфляции не должен превышать более чем на 1,5 % среднего значения трёх стран-участниц Евросоюза с наиболее стабильными ценами.

Вот 5 условий возможности вступления Украины в ЕС:

1. Дефицит государственного бюджета не должен превышать 3% ВВП. 2. Государственный долг должен быть менее 60% ВВП. 3. Страна должна участвовать в двухлетнем механизме обменного курса для поддержания курса собственной валюты в указанном диапазоне. 4. Уровень инфляции не должен превышать 1,5% от среднего показателя трех стран членов ЕС с наиболее стабильными ценами. 5. Долгосрочная процентная ставка по государственным облигациям не должна превышать 2% от средней соответствующей процентной ставки в стране с самой низкой инфляцией.

Это все означает, что вступление в ЕС и НАТО это лишь влажные фантазии Зелебобы и хайповые высказывания некоторых из лидеров стран С. Для того, чтобы попасть в еврообщество нужны огромные средства и проделана очень большая работа. События на Украине оказались для НАТО тестом, который показал 2 полоски, и так просто они уже не соскочат.
1 month ago
Updating