Найти тему
Индейка 🦃 на фасоле.
Фасоль жареная. Морковь жареная. Индейка маринованная в соевом соусе, жареная. Выкладывается всё слоями.
1 год назад
Горячая Тортилья на завтрак.
На раскаленную сковородку кладем тортилью. На неё в один слой выкладываем ветчину кружочками. На ветчину кружочки помидор. На помидор посыпаем тертый сыр. Накрываем второй тортильей. Закрываем крышкой...
1 год назад
Долма. Лайфхаки для долмы.
Рецепт приготовления описывать не буду. Рецептов и так очень много в интернете. Хочу рассказать несколько лайфхаков, которые пригодятся и облегчат приготовление этого блюда. 🍇 Листья для долмы можно заказать на Валдберис. Если конечно они не растут у Вас в огороде. С их помощью можно приготовить отличную долму за пределами Закавказья...
1 год назад
Абрикосовый кекс.
Сливочное масло 100 гр. Мука 1 стакан. Абрикос 5 шт. (Очищенные, нарезанные). Сахар 1 стакан. Яйцо 3 шт. Сода 0,5 ч.л. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем остальные ингредиенты и выпекаем 1час при температуре 180 гр...
1 год назад
Разве это еда?
ДА. Это Тайская кухня! «Кузнечик фри». Кузнечики приготовленные во фритюре, посыпаны специями. Выбирайте сами, с чем Вы его будете употреблять 😅. Кто с пивом, кто с супом. Я на завтрак брала в самолёт...
1 год назад
Что в тортилью завернуть?
Курица отварная 🍗 Пекинская капуста 🥬 Морковка по-корейски 🥕 Соус (майонез + сметана) 🥣 Обжарить с двух сторон без масла.
1 год назад
🥟 Тёплые пельмени лечат? 🥟👂
ТЕПЛЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, форма которых напоминает ушную раковину, прикладывали к стреляющему уху и боль отступала. 👂 Гёдза от Нага Саки. Азиатская кухня.
1 год назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ЗА 2 минуты?
СУП КОРОБОЧНЫЙ 😜. ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС. Вылить часть содержимого в тарелку, подогреть в микроволновой печи. 🥣 Крем-суп свекольный с кокосовым молоком. 🥣 Крем-суп овощной со сливками. 🥣 Суп томатный с зеленью...
1 год назад
Салат «НИЧЕГО ЛИШНЕГО».
Купить, нарезать и смешать. Три ингредиента в три действия. ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ + КОПЧЁНОЕ ФИЛЕ БЕДРА + СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ. Для заправки использовать майонез.
1 год назад
«А я хочу сибаса побыстрее…»
Так звучит в песне Эдуарда Сурового, в исполнении Гарика Харламова. А ТАК ВЫГЛЯДИТ СИБАС ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ! Самый вкусный Сибас!!! 🐟
1 год назад
ХАЛУМИ. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЖАРИТЬ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на гриле или на сковороде. СПОСОБ ПОДАЧИ: Как самостоятельный продукт; с жареными или тушеными овощами; с мясом; с салатом; джемом или...
1 год назад
ГРИБОВНИЦА или КАРТОШКА 🥔 С ГРИБАМИ ??
Всегда встаёт вопрос, когда приносишь первые грибы из леса. По сути одно и тоже, только в первом варианте присутствует бульон. Вообще грибы - это такое коварство 😅. Кто-то обожает, а кто-то на дух не переносит. Кого-то грибами можно пытать 😅. Всё подряд собирать нельзя, иногда так поганочки замаскируются, что их не отличишь от настоящих!!! У многих возникает вопрос с варкой грибовницы, нужно ли сливать первый отвар? Кто-то отвечает обязательно, мол не известно где вы их насобирали, а кто-то отвечает, что в этом самом наваре весь вкус! А ведь там ещё может быть навар беленьких червей 😅...
1 год назад