Nothing new at the moment
Loading...
Пчёлка
Российская империя , Советский Союз, новая Россия- это моё Отечество. Я не могу отказаться от Российской империи, потому что я - русский человек. Если я откажусь от Российской империи, то я откажусь от своей русскости. Для меня это невозможно. Я не могу отказаться от своей сегодняшней России, потому что я не могу отказаться от Родины. И я ,критикуя свою страну, помню о том, что она единственная моя. Когда-то Пушкин писал: ,, Я , конечно, презираю отечество моё с головы до ног-но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". Я не могу отказаться от Советского Союза, потому что я родилась в Советском Союзе.Это было великое государство, которое подарило миру мечту равенства и справедливости.Я очень хочу , чтобы возобладал здравый смысл, чтобы нашлась примирительная идея, чтобы мы все приняли свою Родину и перестали её измерять мерками исторических деятелей,потому что их было много со всеми их представлениями, а она одна.
3 days ago
Пчёлка
Подобное стремится к подобному.Сможет ли Россия сохранить свою целостность в будущем, если Россию населяют такие разные народы? У нас слишком разная культура, а уровень образованности теперь у представителей разных народов сопоставим. В Советском Союзе нас объединял социализм.При капитализме невозможно сохранить такое большое государство.Владимир Путин выстроил вертикаль власти , но сегодня этого мало. Вернуться к Российской Империи нельзя, потому что уровень самосознания отдельных народов России очень вырос.Теперь эти народы стремятся противопоставить себя русским. Они будут стремиться объединиться с кровными братьями. Путин готовится к любому варианту событий?
1 week ago
Пчёлка
Удивительно, что Кравчук, Шушкевич и Бурбулис ,участники Беловежского преступного действа , умерли практически одновременно.
1 week ago
Пчёлка
Глаза у него были чёрные-чёрные,как сама ночь. У неё глаза были светлые,как ясное утро в летний день. Он был мрачен и нелюдим. Более того,люди его привлекали более всего в мёртвом виде. Бр-р-р. Она же любила всё живое ,красивое,всё , что растёт, даёт плоды и дарит радость жизни. Несмотря на всю свою разность, они любили друг друга.Во всяком случае , их брак был самым крепким на Олимпе. Наши возлюбленные- это Аид и Персефона .( В Сети вы можете найти множество картинок на тему ,,Аид и Персефона". Этот галерейный ряд пропитан романтикой, мистицизмом и эротикой. Это интересные фантазии, которые вызывают лёгкое волнение в крови...
1 week ago
Пчёлка
Я пришла на сегодняшний день к осознанию, что народ России будет вечно находиться в заложниках у патовой ситуации. Я не знаю, кто творец этого ноу-хау,но я хотела бы быть твёрдо убеждена в том, что такое положение дел не выгодно нашему Президенту для сохранения своей власти. Пока у меня нет такого убеждения.
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Пчёлка
Судя по репортажам с Донбасса, часть населения Украины придерживается просоветских взглядов,т.е, эти граждане хотели бы жить по законам социализма. Часть граждан Украины придерживается прозападных взглядов, и я думаю, что западные территории Украины с удовольствием бы вернулись в состав Польши, хотя поляки им Волынь припомнят. Своеобразие момента заключается ещё и в том, что в России непонятный строй и непонятные вещи происходят:Чубайс отчалил без суда и следствия под шумок, а Ельцин -центр остался и плодится, а просоветским гражданам подбросили кость в виде возрождения пионерии. Не представляю,как без идеи справедливости разные народы можно объединить под одним крылом.
3 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?