ПП Колбаса в домашних условиях 😋 Ингредиенты. -Курица целая (или бедра) -Морковь - 1 шт -Лук - 1 шт -Соль - 1 ст.л. -Специи - по вкусу -Желатин - 30 гр -Свекла - 1 шт -Бульон - 400 мл Приготовление: Ставим курицу вариться, после закипания добавляем целый лук и морковь, которые можно предварительно обжарить для аромата. Добавляем соль и специи, варим 1,5 часа. Свеклу отвариваем отдельно. Вынимаем овощи и курицу из бульона, оставляем бульон увариваться до 400 мл. Овощи выкидываем, курицу разбираем, удаляя кости. Растворяем в горячем бульоне желатин, добавляем курицу, в свеклу выдавливаем сок и все измельчаем блендером. Переливаем в подготовленную форму, закрываем пленкой и оставляем в холодильнике на ночь. #рецепты ПП И ПОХУДЕТЬ
6 часов назад