Найти тему
Закреплено автором
Тайны страхов
Добро пожаловать
2 года назад
СКАНИРОВАНИЕ
Расскажу вам о сканировании с точки зрения науки и квантовой психологии. С точки зрения общей работы, наш мозг можно представить как некий шар предсказаний, который постоянно, что-то прогнозирует, предсказывает, моделирует пространства и ситуации, которые могут случиться в ближайшем будущем. 🧐 Мы не замечаем, как наш мозг постоянно сканирует пространство и людей, мы не замечаем, как наш мозг сканирует мимику людей, жесты, тембр голоса, запахи. Мы не осознаём, что наш мозг 🧠 постоянно считывает информацию из окружающего пространства и людей👫, нас никогда не учили с этим обращаться...
9 месяцев назад
ЧУДО каждый день
Добрый день, дорогие друзья, коллеги, мастера! Довольно долго меня не было на этой страничке - многое изменилось в моей жизни. Жизнь - она такая - на месте не стоит, и это замечательно! Любые изменения в нашей жизни происходят нам во благо, главное их принимать искренне и открыто, вникая в суть происходящего, пользуясь новыми возможностями и подсказками вселенной, высших сил, Творца, судьбы - кому как понятнее. Принимайте с любовью и благодарностью! Что произошло пока...
9 месяцев назад
ГРИБНЫЕ ОЛАДЬИ
Сегодня я готовлю грибные оладьи из ТСЖ ( куриный гриб). Котлеты из него многие делают, а вот оладьи не встречала, поэтому даю рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: Отварной ТСЖ 400г Лук репчатый 2шт Картофель средний 2шт Сало свинное 100г Манка 3 ст ложки Мука 3ст ложки Яйца 4шт Соль, специи по вкусу Масло растительное для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сало, грибы, лук и картофель порезать и пропустить через мясорубку. ТСЖ очень любит много жира, он его в себя впитывает, но при этом в готовом виде он нежирный...
1 год назад
Тушёные баклажаны с перечным груздем
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня не было времени на то, чтобы фотографировать каждое действие в приготовлении блюда, поэтому выкладываю уже итоговое фото. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны 2шт Груздь отварной 150г Морковь 1шт Перец болгарский 1шт Лук репчатый 1шт Помидоры 2шт Томатная паста 1ч ложка Вода 1стакан Масло растительное для жарки Соль, специи, зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны нарезаем полуколясочками и обжариваем . Добавляем порезанные отварные грузди и тоже обжариваем до золотистой корочки...
1 год назад
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Привет всем!!!! Готовлю сегодня изысканное блюдо из грибов: шампиньоны с лисичками. Дорогие друзья! Захотелось сегодня чего-то грибного, решила, как обычно, поэксперементировать! ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны крупные 6шт Лисички отварные 200г Масло растительное для жарки Лук репчатый 2шт Перец болгарский 1шт Мясо свинина 200г Лимон половинка Специи и соль по вкусу Майонез 3 столовые ложки Бульон или вода 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить от ножек шампиньоны. Засыпать шляпки шампиньонов специями, посолить, добавить сок половинки лимона...
1 год назад
САЛАТ ИЗ ГРУЗДЯ ПЕРЕЧНОГО
Сегодня расскажу как приготовить салатик с груздем перечным. ПОДГОТОВКА ГРУЗДЕЙ: Предварительно отвариваем грузди. Я их не вымачиваю. Нашла для себя классный метод: вываривание. Заливаю водой, довожу до кипения и варю 5 минут. Сливаю воду, промываю грибы и заливаю снова. Процедуру повторяю 5-8 раз. Пробую на вкус, если горечи нет, то выварила! ИНГРЕДИЕНТЫ: Грузди отварные 0,5 кг Огурец свежий 1шт Помидор свежий 1шт Болгарский...
1 год назад
Перечные грузди и чёрные лисички с овощами в томатной заливке
Добрый вечер. Я сегодня мариновала перечные грузди и чёрные лисички с овощами в томатной заливке. С большим удовольствием делюсь с вами этим рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы отварные 2 кг Баклажан 1 шт Лук 3шт Болгарский перец 1шт Морковь 1-2 шт Перья дикого чеснока - на вкус или чеснок оьыкновенный 3 зубка Томатная паста 4 чайные ложки Растительное масло для зажарки ДЛЯ МАРИНАДА: Вода 2 л Перец горошком штук 15 Лавровый лист 2-4шт Сахар 2 чайные ложки Соль 2ст ложки Уксус 4 ст ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
1 год назад
СЕРО-РОЗОВЫЙ МУХОМОР В СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Добрый день, дорогие друзья. В нашем Кубанском лесу появились первые серо-розовые мухоморы. Это съедобные грибы. Они очень нежные на вкус и считаются деликатесом. Есть у него и другое название: ЖЕМЧУЖНЫЙ ГРИБ. Вкус у этого гриба интересный: если не снимать кожуру с шляпки, то будет привкус грецкого ореха. Но, прежде чем собирать его в лесу, нужно хорошо изучить этот гриб, так как у него есть очень схожий, но ядовитый мухомор ПАНТЕРНЫЙ. Поэтому, будьте внимательны. Сегодня я приготовлю серо-розовый мухомор в сливочной заливке...
1 год назад
СТРАХИ
Я благодарю всех, кто был на вебинаре за ваше участие, вопросы, интерес. Всегда приятно ощущать неподдельную заинтересованность. Благодарю также тех, кто оказывал поддержку и особенная благодарность тем участникам, которые оставили свои отзывы...
1 год назад
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я была в очередной раз в лесу: слушала пение птиц, дышала лесным воздухом и наслаждалась красотами леса. Целью моей поездки была разведка грибов, и мне повезло! Это были первые лисички! Кнопочки лезут, как это красиво! Встретился мне лесной пень. Он, словно охранник леса важно на меня смотрел. Не удержалась- сфоткала!
1 год назад
СТРАХИ
Дорогие друзья! Этот месяц для меня очень насыщенный, и я продолжаю цикл своих вебинаров о страхах. Приглашаю вас на бесплатный вебинар КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ, который состоится 26 мая 2023 года в 19.00 по МСК. Приходите сами и приводите своих друзей. Мы с вами поговорим о разновидностях страхов, проведем пару интересных тестов, получим крутые практики, результат которых вы ощутите уже в первые 5 минут...
1 год назад
ОТЗЫВ О КУРСЕ "СУЩНОСТИ"
Добрый день. Меня зовут Хозяинова Жанна, г. Москва. Я хочу в знак благодарности оставить отзыв о курсе СУЩНОСТИ в новом формате: ДРУЗЬЯ! Если вы познать хотите Тонкий мир и мир людей, На курс к Елене приходите, И будет всё у вас окей! Суть вещей понять поможет, Мироздания поток, Досконально всё изложит И за руку проведёт! Трансформации свершатся, Путь откроется во вне, И в себя взглянуть удастся, Двери приоткрыть к себе! Осознать, понять, услышать Зов Вселенной и себя, И отбросить все смятенья,...
1 год назад
01:32:57
1,0×
00:00/01:32:57
141 смотрели · 2 года назад