Nothing new at the moment
Loading...
In Dogs we Trust
63k subscribers
Вчера отвезли Радость в новый дом. Будет жить в Нижнем Новгороде, в доме. Очень понравилась и хозяйка, и хозяин, сразу заранее предупредила, что смогу забрать в любой момент, если что-то пойдёт не так. Но очень надеюсь, что приживётся.

Забор у них очень надежный, красота (нам бы так!), без вольера, свободный доступ в дом. Мечта просто.

Ночь прошла спокойно, правда Радость не хотела сидеть в доме и рвалась на участок. Ну, посмотрим, загадывать не стану пока. Всегда лучше дать собаке шанс чем не давать вовсе и развести вокруг себя сотню-другую собак, которым будет катастрофически нехватать внимания. Пусть Раде повезёт!
4 hours ago
In Dogs we Trust
63k subscribers
Пара слов от меня: Ольга - тот человек, который на моём пути встретился максимально неожиданно. Помните, тогда мы подобрали маму хаски с пятью щенками? Так вот, Оля предложила бесплатную передержку. Это было тогда огромной помощью! Себе оставлять она не планировала никого - об этом сказала честно и сразу. Но потом, когда все собаки уехали, Оля решила, что готова взять к себе пушистого товарища. Очень хотела она маму малышей забрать, но она уже уехала в не менее прекрасную семью. Вот та история Тогда Ольга сказала просто: "Возьму того, кому нужнее"...
1 day ago
In Dogs we Trust
63k subscribers
Жара такая, караул. И, конечно, на такой жаре чего мы делали? Правильно, брали кровь у всей стаи.

Сразиться с Амуром, убедить не самоубиваться Персея, удержать Дрого... это было эпично, я вам скажу!

Я только пришла в себя, отмылась и обработала боевые раны, синяки, царапины. Живьём никто даваться не собирался.

Сегодея мы повезем вечером Радость в новый дом в Нижний. Пусть все хорошо будет🙏. И заберем Гектора. Ему, увы, не повезло. Люди оказались не готовы к собаке, а жаль. Адаптироваться и привыкнуть друг к другу - дело не одного дня, а тут даже суток еще не прошло.

Ну да ладно, значит так было нужно. Сергей, у которого уже есть хаски, заберет Гектора. Он хотел взять Вегу. Но мы с ним вместе обсудили и решили, что сейчас нужнее Гектору. Поедет на сл.неделе в Пензу парнишка. Всё к лучшему.

Вера что-то немного расклеилась. Воспаление началось, судя по лейкоцитам. Лечат антибиотиками. Ничего страшного, но неприятно, конечно.

Вот такие собаконовости сегодня.
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author