Nothing new at the moment
Loading...
В 2019 году мы придумали Неделю логистики, самое масштабное мероприятие в отрасли. Приступили к подготовке, но пандемия не позволила нам провести его ни в 2020, ни в 2021. Сейчас тоже долго размышляли и обсуждали возможный перенос ещё на год. Но решили, что обмен опытом и новые связи нужны логистам как никогда раньше. А поставщикам решений и услуг для логистики и управления цепями поставок нужны новые каналы продвижения. Поэтому: Неделя логистики в этом году состоится несмотря ни на что...
2 weeks ago
Совместно с ICC Russia мы подготовили специальную сессию по острым вопросам логистики в международной торговле в рамках International Banking Day.

Мероприятие состоится 31 марта и 1 апреля.

Программа и регистрация: iccwbo.ru/...-ru

*******

Программа сессии «Логистическая индустрия как один из ключевых участников международной торговли: как будут осуществляться перевозки в новых условиях?»

*******

Модератор: Игорь Прохин, Генеральный директор, Институт логистики и управления цепями поставок

Спикеры:

— Руслан Давыдов, Первый заместитель руководителя Федеральной таможенной службы

— Алексей Кравченко, Директор по продажам и развитию бизнеса, FESCO

— Андрей Ященко, Старший вице-президент по экономике и финансам, Группа компаний «Дело»

— Рустам Шамсутдинов, Заместитель Генерального директора по продажам и сервису, КАМАЗ

— Ольга Аксенова, Генеральный директор, Pony Express

— Герман Суханов, Генеральный директор, Компетентная логистика

*******

Вопросы к обсуждению:

— Поддержка российских экспортеров в текущей политической и экономической ситуации.

— Таможенные и иные регулятивные мероприятия по поддержке участников ВЭД.

— Контейнерный кризис: сроки и пути решения. Кто из российских или зарубежных перевозчиков сможет заменить ушедших с рынка Maersk и MSC?

— Развитие новых торговых направлений: когда перестроится логистическая инфраструктура и как будут перераспределены грузовые потоки?

— Международные мультимодальные контейнерные перевозки в но
2 months ago
Игорь Прохин:

Завтра начинается очень важное и старейшее в отрасли мероприятие — Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ 2022).

Среда-четверг — семинар. В пятницу центральная конференция, в субботу экскурсии.

Для льготного платного участия осталось 10 мест из моего персонального резерва со скидкой 40% по промокоду PROKHIN.

Зарегистрироваться: mmlf.ru/...ost

Есть бесплатное участие, но только в потоке «Кейс-станция» (см. программу mmlf.ru/...f). В потоке 3 воркшопа: Стратегия, Склад, Закупки.

Для участия в потоке отдельная регистрация: forms.office.com/...tzd

Горжусь, что 20 лет назад имел непосредственное отношение к Форуму, приятно видеть, как он развился.
2 months ago
В рамках рабочей группы при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Институт логистики и управления цепями поставок готовит предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства в области транспорта и логистики в текущих условиях. Предлагаем поделиться вашими соображениями о необходимых действиях со стороны государства для: Комплекс предлагаемых мер поддержки будет представлен на заседании в Правительстве Москвы 10 марта. Ваши предложения мы сможем обработать до 19:00 мск 9 марта. Пакет предложений не ограничивается столицей, меры поддержки должны охватывать всю страну. Предложения...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
4 июня SCM исполняется 40 лет. В этот день в 1982 году в Financial Times вышла статья «Высокий уровень запасов — не ответ на волатильность спроса» (High stock levels — not the answer to volatile demand). В статье впервые публично и прозвучало название новой концепции: Cadbury Schweppes is one of eight international clients which are currently using Booz, Allen’s rather grandly titled "supply chain management" concept. *** Cadbury Schweppes — один из восьми международных клиентов, которые в настоящее...
3 months ago
Updating