Nothing new at the moment
Loading...
pinned
79k subscribers
Желание женщин удержать молодость непобедимо. Дамы прибегают к косметическим процедурам, пластике, пытаются омолодиться с помощью одежды. Результат часто бывает противоположным. Дамы старшего возраста в мини: хорошо или плохо У дамы слева отличная фигура, красивые ноги. Браво! Видно, что она гордится собой. Но — сочетание лица пожившей женщины с платьем ультра мини намекает на то, что она находится «в поиске». Презентовать себя можно и нужно! Но состоявшаяся самодостаточная женщина должна делать это достойно...
4 months ago
79k subscribers
По поводу леопардового принта есть мифы. Некоторые женщины считают его вульгарным, другие — шикарным. Открою секрет: леопардовый принт может быть и тем, и другим. Главное, его надо правильно применять. Узнайте, на что нужно обратить внимание при его использовании. Полные женщины в одежде с леопардовым принтом Леопардовый принт является специфическим, иногда провокационным. Он может сделать образ эффектным и соблазнительным — или безвкусным, вульгарным. Это зависит от того, как его применять. Особенно это относится к полным женщинам...
4 hours ago
79k subscribers
НА КОМ БРИДЖИ И КАПРИ ЛУЧШЕ СМОТРЯТСЯ: НА ХУДЕНЬКИХ ИЛИ УМЕРЕННО ПОЛНЫХ (СМОТРИТЕ САМИ)

♥ Некоторые полные дамы нелицеприятно отзываются о стройных женщинах, мол, они «плоские», «доски» и т. п. Посмотрите, на ком бриджи и капри смотрятся лучше?

♥ Слева — худощавые девушки, справа — дамы с умеренной полнотой. Те и другие выглядят симпатично, хотя и по-разному. Фигуры женщин с умеренной полнотой отличаются плавными женственными линиями. Худощавые девушки выглядят спортивными, тренированными.

♥ Ошибочно говорить, что 44 размер — это прекрасно, а 52-54 — это ужасно. Главное, образ должен быть гармоничным. Если внешность женственная, привлекательная, кто будет считать килограммы? Мужчины не будут, они воспринимают женщину в целом.

♥ Гармония достигается множеством разных способов. Важны ухоженность, улыбка, позитивная аура... Если женщина хочет нравиться, она найдет возможность подать себя пикантно, соблазнительно.

♥ Кого капри и бриджи украшают, а кого не очень, как вы считаете?

♥ Ставьте лайки. По ним я вижу, какие темы вы хотите видеть чаще.

1 day ago
79k subscribers
МОДНЫЕ ДОМА ПРЕДЛАГАЮТ БРИДЖИ — КАК ОНИ СМОТРЯТСЯ НА ПОЛНЫХ ЖЕНЩИНАХ

♦ Если полная женщина обладает статной, собранной фигурой, бриджи на ней могут неплохо выглядеть. Они закрывают колени, которые у дам больших размеров бывают полными. Зато голени и щиколотки у них часто бывают стройными, поэтому их можно открывать.

♦ Бриджи похожи на капри, особой разницы между ними нет. Просто первоначально бриджи были мужскими брюками, а капри — женскими. Иногда бриджи внизу имеют манжеты.

♦ Летние бриджи шьют из денима, хлопка, льна, смесовых тканей. Трикотажные не советую, так как трикотаж подчеркивает пышные формы, в нем полная фигура может выглядеть рыхлой.

♦ У меня стройные ноги, но честно скажу, я не любительница бриджей. На мой взгляд, предпочтительнее длинные узкие брючки, или чуть выше щиколотки. Они всегда вытягивают рост и стройнят.

♦ Но если вам нравятся бриджи, носите на здоровье. В любом случае, на полной фигуре они смотрятся намного лучше, чем шорты (ссылку см ниже).

♦ Ставьте лайки, по ним я вижу, какие темы вы хотите видеть чаще.


2 days ago
79k subscribers
Скоро наступит теплая летняя погода. Порой бывает такая жара, что думаешь не о том, что надеть, а о том, что бы с себя снять. Здесь надо знать меру. Молодые девушки с хорошими фигурами могут многое себе позволить, например, носить мини, шорты, топы с открытым животом и т. д. А как быть женщинам плюс сайз — стоит ли все открывать? Полные дамы в шортах Когда смотришь на таких женщин без комплексов, не знаешь, что и думать. Зачем открывать целлюлитные ляжки, толстые колени? Видимо, эти дамы считают, что закрывать целлюлит и жировые накопления — не царское дело...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
79k subscribers
ЛЕТНИЕ ТУНИКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПЛЮС САЙЗ: ГЛАВНОЕ — ТКАНЬ И ЦВЕТ

♦ Туники выглядят элегантнее, чем футболки. Благодаря покрою, они скрадывают лишние килограммы.

♦ Лучшей тканью для летних моделей является вискоза, она дышит и дает красивые складки, линии.

♦ Модные цвета сезона — яркие, оптимистичные: бирюзовый, голубой, желтый, рябиновый. Хорошо смотрятся туники с принтом. Если он правильно подобран, он тоже скрадывает лишний вес.

♦ Мне нравится красно-белая туника в мелкую клеточку, выглядит непринужденно, идеальный вариант для дачи. Интересно смотрится туника с этническим принтом. Модели с более длинным рукавом подходят для города, для офиса.

♦ А какие модели больше всего понравились вам?

♦ Ставьте лайки. По ним я вижу, какие темы вы хотите видеть чаще.



На фотографиях: модели фирм Natura.xl, Svesta, Lamodа.
4 days ago
Updating