Nothing new at the moment
Loading...
Два больших режущих плоттера IECHO были установлены ИНТЕРМИКРО на производстве материалов для строительства. В связи с ростом внутрироссийского производства, режущие плоттеры IECHO от ИНТЕРМИКРО находят все новые применения. В апреле 2022 г. была завершена инсталляция двух планшетных автоматических режущих плоттеров IECHO TK4S увеличенного размера с двумя балками на производстве в России. Размеры режущей зоны каждого стола (3500 мм x 3200 мм) позволяют кроить широкие материалы, а система резки с...
3 weeks ago
Время шить в России – ИНТЕРМИКРО расскажет об автоматизации раскроя на выставке SPORT CASUAL MOSCOW

6 – 8 июня 2022 г. в Москве в гостинице Измайлово «Гамма-Дельта» состоится XV выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW. Ключевой темой выставки будет импортозамещение.

ИНТЕРМИКРО работает для российских швейников, способствуя импортозамещению иностранной швейной продукции, и для нас будет очень приятно выступить на SPORT CASUAL MOSCOW.

Приобретать средства производства для швейного производства стало еще сложней. Как это сделать максимально эффективно на примере автоматического раскройного оборудования IECHO, расскажет во вторник, 7 июня 2022 г. генеральный директор ИНТЕРМИКРО Михаил Витальевич Нестеренко. Презентация пройдет в рамках деловой программы на 3 этаже, в конференц-зале Суздаль, 11:45– 12:15. Там же можно будет получить каталоги ИНТЕРМИКРО.

Полная программа SPORT CASUAL MOSCOW доступна здесь: Программа SCM июнь 2022 (sportcasualmoscow.ru)

Обязательна регистрация на сайте: sportcasualmoscow.ru/...nup

Информация про раскройные системы ИНТЕРМИКРО доступна здесь: Раскройные комплексы для швейного производства (intermicro.ru)

Наша страна переживает период, когда от всех требуется двигаться вперед, чтобы использовать открывающиеся возможности. SPORT CASUAL MOSCOW – это инструмент развития.

До встречи на SPORT CASUAL MOSCOW!
4 weeks ago
Мебельщики Москвы выбирают IECHO от ИНТЕРМИКРО для автоматизации настила и раскроя ткани.

Инженеры ИНТЕРМИКРО успешно завершили ввод в эксплуатацию нового раскройного комплекса IECHO GLS на фабрике “Лига диванов” в Москве.

Благодаря динамичному, умелому менеджменту и отменному качеству продукции, бизнес “Лиги диванов” рос и раньше. Теперь же, благодаря санкциям и уходу с российского рынка зарубежных конкурентов, открылось пространство для еще более бурного роста.

Раньше раскрой элементов мягкой мебели производился вручную, что тормозило процесс изготовления продукции. Ручной крой требовал много места, времени и высококвалифицированных раскройщиков. Кроить нужно различные материалы и большое количество деталей, что достаточно сложно сделать вручную. Каждый раз оставалось много испорченной ткани и остатков, которые приходилось выбрасывать.

Чтобы производство поспевало за спросом, компания “Лига диванов” заблаговременно приобрела автоматический настилочно-раскройный комплекс IECHO в ИНТЕРМИКРО. Выбор делался осмысленно, на основе тщательного сравнения конкурирующих предложений.

В апреле 2022 года инсталляция была завершена инженерами ИНТЕРМИКРО и комплекс был введен в эксплуатацию. Он позволит автоматизировать раскройный цех, осуществляя автоматический раскрой мебельной ткани и кожи.

Звоните, оставляйте заявки и мы подберем вам нужное и выгодное оборудование:

Тел.: +7 (958) 100-16-48


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating