Nothing new at the moment
Loading...
pinned
21k subscribers
Всем ремонт, мои любители красить, клеить и штукатурить! Иногда завидую тем, кто сейчас делает ремонт. Ведь это такой увлекательный процесс! Несмотря на все трудности, я вспоминаю время ремонта с тоской и желанием пережить это ещё раз. С другой стороны, сегодняшняя неспокойная обстановка, уход разных брендов с нашего рынка и скачки цен пугают. Не хотела бы я оказаться в ситуации, когда предмет интерьера или материал, ещё совсем недавно доступный для меня, внезапно пропал с радаров или просто оказался не по карману...
3 weeks ago
21k subscribers
Всем ремонт, мои всеядные и не очень. Нашла в своих архивах разные старые записи для блога, которые так и не были опубликованы. И решила их дорабатывать и публиковать, вдруг кому-то будет интересно почитать мои истории. Худая девочка В детстве я была очень худой. Даже скажу так: лет до 16 я была стабильно килограмм на 10 худее самой худой девочки в классе. И с одной стороны, в этом нет ничего удивительного! При моей генетике — в семье все худые, и моём питании, ничего другого и ожидать не стоило...
6 days ago
21k subscribers
Расскажу про ещё одну покупку

Может у меня тут есть мамы с малышами, которые тоже сомневаются в покупке складного коврика. Я вот долго сомневалась. А потом взяла и купила. И осталась довольна. Купила этот.

Во-первых, понравилась расцветка. Спокойная. С другой стороны рисунок поярче (зелёные ёлки на белом фоне). Можно менять.

Во-вторых, он большой. 1,8х2м. Но нам пока весь размер и не нужен. У нас в сложенном виде используется.

В-третьих. Можно сложить часть коврика и превратить в опору для картинок и книжек. А ещё так можно играть в ку-ку.

А ещё он ничем не пахнет, имеет антискользящее покрытие, не промокает, мягкий и теплый. Переезд на пол станет ещё проще. Мы и так уже с 2-х месяцев на полу, а сейчас совсем обосновались здесь. Дочке и просто трогать этот коврик нравится. Так что все довольны. Рекомендую к покупке.

В отзывах встречались модели с дефектами. Так что лучше проверять в пункте выдачи. Но мы не проверили и все ок. Состояние коврика отличное.
6 days ago
21k subscribers
Надоедливый сосед с перфоратором наконец завершил ремонт и больше не сверлит по утрам? Это не повод радоваться. Это повод задуматься о том, что нужно застраховать свою квартиру! Почему вам? Сейчас расскажу.

Если перфоратор долго сверлил вашу нервную систему и делал это сосед снизу — у меня для вас не самые весёлые новости. Скорее всего, он сделал хороший, качественный ремонт, который стоит немалых денег. Если вы не хотите переделывать ремонт соседу — лучше застраховать свой. Случаи протечки бывают даже там, где недавно меняли трубы, вы помните мою историю (тогда мы влетели на 18 тысяч рублей). А там, где не меняли — тем более. Застрахуйте квартиру и можете спать спокойно.

А если ремонт делал сосед сверху — под ударом теперь находитесь вы. Где-то что-то не докрутили или сэкономили, и вот уже начинаются соседские разборки в стиле: «А это не мы! Вы сами себя топите! У нас все хорошо, но заходить к нам нельзя!» Такое тоже бывает, к сожалению.

Поэтому, чтобы не попасть в столь неприятную ситуацию — лучше застраховать квартиру. Это будет куда дешевле! А чтобы сделать это максимально выгодно, воспользуйтесь мои бонусом. По промокоду ENERGY получайте скидку на оформление страховки в Манго — 25% на первые 3 месяца и 15 % на год. В случае возникновения неприятной ситуации не придется вступать в соседские баталии, тратить время, нервы, деньги и силы. Страховая компания Манго возьмёт все проблемы на себя.
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
21k subscribers
И чего мы не сделали так сразу?

Не пришлось бы уже 2 раза менять плинтус.

У нас на лоджии есть небольшое рабочее место. В принципе, мы здесь помещаемся. Была только одна проблема. Куда поставить процессор? Если ставить вдоль задней стены — упираются ноги. Сбоку — тесно. На стол — некрасиво.

В итоге он долгое время стоял сбоку. И я все время боялась задеть креслом этот ящик и что-нибудь сломать. И в итоге сломала. Вот только не процессор, а плинтус. 2 раза. Мужу смотреть на сломанный плинтус было больно и он его 2 раза менял.

А потом он вспомнил, что у нас есть консоль для полок. Мы думали, что над столом будут полки. И даже полки заказали. Но в итоге все это пылилось в офисе мужа. Пока его не осенило.

Ящик с процессором можно поставить на консоль. А саму консоль покрасить в цвет стен. Чтобы не была столь заметной. (Мы ее просто до этого покрасили в черный зачем-то). А потом он решил часть на которую будет опираться белый корпус, перекрасить в белый.

И вот теперь у нас процессор практически не виден. А ещё он не мешает ногам. И не надо боятся что-то сломать. Мне кажется получилось здорово.

А вам как? Нравится?
1 week ago
Updating